а Вы, Дмитрий, как думете - при средней зарплате ву нас в 250 доллярей - 50 за ёлку это много или мало?Елка – Рождественский символ. Это к слову.
А что смущает в цене американской ели? Мало или много?
Штатовскую зарплату нужно делить на 6 (7,8,9), чтоб получить представление о доходе в рублях. С гривной, думаю, надо делитель ещё больше брать.Для Штатов - таки да, с 1 декабря минималка 11 доллярей в час
Ничего делить никогда не нужно ))Штатовскую зарплату нужно делить на 6 (7,8,9), чтоб получить представление о доходе в рублях. С гривной, думаю, надо делитель ещё больше брать.
Правильно. Пускай лошадь делит, у неё голова большая.Ничего делить никогда не нужно
Та да, слава партии и правительству?Правильно. Пускай лошадь делит, у неё голова большая.
Та не... Просто арифметикой увлекаюсь.Та да, слава партии и правительству?
арифметика простая - с 1 декабря минималка 11 долярей в часТа не... Просто арифметикой увлекаюсь.
Арифметика простая – 4-5k$ уже не считаются за нормальную зарплату. Для семейного человека это на обслуживание самых базовых потребностей. Даже в отпуск не съездить. И речь не про NY, отнюдь.арифметика простая - с 1 декабря минималка 11 долярей в час
Мои дети живуи и работают в NY за такую зарплатуАрифметика простая – 4-5k$ уже не считаются за нормальную зарплату. Для семейного человека это на обслуживание самых базовых потребностей. Даже в отпуск не съездить. И речь не про NY, отнюдь.
А у детей дети есть?Мои дети живуи и работают в NY за такую зарплату
Это бред, извините.А если Вы про 4-5К -- то так и в Москве за такие деньги не прожить
Нет детей нет. 23 года. Уехали год назад.А у детей дети есть?
У меня родная сестра с мужем получают по тридцатке (руб/мес) и ни в чём себе не отказывают. Детей пока нет.За те деньги, которые остаются после выплаты аренды от квартиры - хватает с головой, чтобы чувствовать себя людьми и особо ни в чём себе не отказывать.