Новый NEC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новый NEC

Специфический продукт. И как там в комментах написали - какой-то он толстоватый для неCRT. 8000 стоит, представляю сколько в РФ будет, а уж сколько в РБ...

MAO_the_Doom сказал(а):
какой-то он толстоватый для неCRT
так он же изогнутый, как он еще может выглядеть сбоку? ;-)

Там есть вид сверху. Тоже не хилый

Вложения

• neccrv43_3.jpg
    neccrv43_3.jpg
    24.8 КБ · Просм.: 826

Ну поставьте два моника рядом под углом и тоже самое получится, даже больше

suntory сказал(а):
Ну поставьте два моника рядом под углом и тоже самое получится, даже больше
Вот у меня тоже подозрение что матрица там плоская а дальше оаботает как проектор

Burn сказал(а):
У меня тоже подозрение, что матрица там плоская, а дальше работает как проектор.
Тогда у меня подозрение, что габариты матрицы должны быть гораздо меньше конечного экрана.

Цитата из статьи о прототипе:
Кривой экран выпущен компанией Ostendotech, но продаваться будет под брендом Alienware. Внутри он состоит из четырех DLP-проекторов со светодиодной подсветкой, имеет очень высокое разрешение 2880х900 точек и по свидетельствам очевидцев, весьма неплохую производительность, — по предварительным данным, время отклика составляет всего 0,02 мс. Представители же Ostendotech пока не делятся тайнами обработки изображения, происходящей в столь необычном экране.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/87/07

Проблема в том, что DLP-проекторы обычно имеют более 3-х цветовых каналов: к обычным RGB добавляется белый в офисных моделях и что-то типа CMY в домашних. Соответственно, такой дисплей не поддаётся калибровке и профилированию как обычный RGB-монитор — подойдёт только табличный профиль.

Ещё одним серьёзным минусом DLP-технологии является временнОе расхождение каналов: даже в хорошо освещённом помещении глаз регулярно фиксирует поканальную «развёртку» изображения. Одно дело — посмотреть 40-минутную презентацию или 2-часовой фильм, и совсем другое — работать с такой картинкой 40 часов в неделю, либо играться по выходным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.