Ответ: Новый раздел форума
Взрослые дяди и тети играют в "детский сад"...
А кому нужен в первую очередь этот раздел?
Любителям пофлудить, или тем, кто ходит за информацией и делится ей?
Кажется вторые и без того хорошо себя ведут.
Судя по общей обстановке на форуме, которая склоняет даже новопришедших к флуду, ничего не изменится, даже если Вы форум переименуете.
Может проблема в Вас самих?
Каждый может игнорировать ненужную информацию и писать только "по теме", не отклоняясь и не отклоняя коллег. Следите за собой в первую очередь, а потом уже пиннайте товарища.
Со временем результат будет очевиден.
Да. Создайте тему "флуд", потом "базар", "совсем не потеме", "оторви голову соседу" и еще какие-нибудь. Ужесточайте меры и кроме пустых "базаров" здесь ничего не будет.
Во-первых, большая часть профи свалят.
Во-вторых, вы же сами первые и загнетесь.
В-третьих, кажется, что форум только за счет флуда и живет(можно даже сравнить кол-во тем в "Разговорах обо всем" с кол-вом в любом из других разделов. Потом молча пронаблюдать за активностью участников. кол-во ответов в отдельно взятых топиках сопоставить с кол-вом ответов в топиках тематических разделов, убрав не содержащие информации "по теме". Ужаснуться.
P.S. Даже я уже где-то писал тов.svlasov'у о том, что с флудом надо кончать.
CMYK писал о том, что форум превратился в помойку и бОльшая часть пользователей просто пришла "посюсюкаться", или что-то в этом роде.
Но svlasov'у было насрать на то, что кто-то там, с земли ему что-то там ему говорит.
Ну это же две вонючки писали. Один разводил вонь и второй теперь разводит.
Может забаните меня, чтобы я больше не мог этого пустого трепа наблюдать?
Как можно пройти мимо топика в котором Shlyapa рассуждает о крЫативе и о его значимости в культурном развитии общества.
Вероятно, первое время форум заживет нормально, но хроническое флударство некоторых участников не даст ему продержаться в таком состоянии дольше месяца. Если же я не прав - хорошо.