Новый скрипт на indesign.rudtp.ru: Calendar Wizard

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vbatushev

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 227
Скрипт Сергея Филянина Calendar Wizard предназначен для автоматической генерации календарных сеток на заданный интервал времени. Работает в двух режимах: каждый месяц на новой странице и все месяцы на одной (в этом случае генерируется сетка на весь год). Расставляет праздники. Всё оформление можно менять через стили, создающиеся автоматически или при помощи второго скрипта - calendar_change_params (в основном параметры оформления таблиц).

Ответ: Новый скрипт на indesign.rudtp.ru: Calendar Wizard

И почему люди раньше до этого не додумались? :)
Правда, существует приблуда поудобнее... Хотя, дело привычки.

Жень, я давно об этом думал, но все не досуг было :)

Ну вот и до меня Новый год дошел... Скачала, пробую. На голубом глазу попросила построить календарь на 20045 год (в смысле опечатка) - построил... Молодец... и вообще все у него вроде бы ок...
Что-то у меня в таблице (вторым скриптом), правда, кусечек обводки не убрал (у месяца).
Да, попробовала еще раз: не убирает он отдельные линии (если задавать по нулям толщину обводки, цвет и т.д.). Но это не смертельный дефект.

А можно поподробней насчет "приблуды поудобней"?

По чему-то один из скриптов не показывает русские буквы а в другом всё в порядке.

Из-за чего немогу понять как настроить новый календарь по своему вкусу.
И ещё я не понимаю зачем этот скрипт создвёт новый документ.
Ведь такие маленькие календарики для каждого месяца иногда бывают нужни и в обычных изданиях а не только, как я понял из сгенерированного календяря, для художественных изданий.

Извините за такой каламбур, (с русским у меня не очень — в смысле чётко выразится) но надеюсь, что вы поймете, о чём идет речь.

Не по теме:
еще раз рискну попросить, пришлите на grreg зверь newmail.ru, а то zip я к сожалению скачать не могу, а посмотреть хоцца.

Kuzik сказал(а):
А можно поподробней насчет "приблуды поудобней"?

Она (приблуда) скорее универсальнее :) . Позваляет строить тексты календаря, задавая шрифты, цвета текста, и результат помещает и в виде TXT и в Корел и еще в разные места. Но если работать только с ИД, то наврено это не так критично... Называется, кстати - Calendar Wizard. Сам лично использую свой скрипт :D , написанный более года назад еще для ИД 2.0, познее переделанный потом под CS. Меня устраивает. ;) Сейчас в процессе (затянувшимся) новая версия.

grreg сказал(а):

Не по теме:
еще раз рискну попросить, пришлите на grreg зверь newmail.ru, а то zip я к сожалению скачать не могу, а посмотреть хоцца.

Не по теме:
Рискну спросить, уже прислали или ещё нужно? :)

NaiveMoscowGirl сказал(а):

Не по теме:
Рискну спросить, уже прислали или ещё нужно? :)

Не по теме:
Рискну ответить - прислали :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.