Новый скрипт на toolbox'е - InBackup

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vbatushev

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 227
Есть такой польский товарисч и есть у него скрипт http://www.jursz.com/skrypty_en.htm?BackupSaver1.2_. За каких-то десяток евров. Казалось бы, покупай и пользуйся.
Ан нет. В наш тулбокс положен новый скрипт InBackup, который не потребует с Вас денег, зато будет аккуратно сохранять Ваш документ еще в ту папочку, которую Вы ему укажете.

Ответ: Новый скрипт на toolbox'е - InBackup

Виталь, а нафига он? У меня еще ни разу не было случая потери публикации. Даже когда мелкий нажимал клавишу OFF на UPS-нике.
Разве защиты самой программы мало? Или я не очень понял, что делает этот скрипт? И так по сравнению с кварком здесь защита - небо и земля.

Все просто. Нередко нужно сохранять копию публикации еще где-либо, кроме своего компьютера. Например, на случай смерти компа (винта) у верстальщика.

А есть еще версии :) Нередко бывает, что нужно обратно откатиться в верстке (сняли материал, поставили другой, потом мозг щелкнул, решили все вернуть).

Понятно.
Я в таких случаях держу архив сам, на диске или ещё где.
Если публикация сложная, то обязательно типа недельного отката.
Наверное скриптом это удобнее :-)

Я для себя другой скрипт писал. Он делает PDF, INX и еще архивирует саму публикацию :), складывая все по заданным папочкам :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.