Новый скрипт пополосного вывода PS

• Автор темы Автор темы sakhar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sakhar

Professional
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
134
Предлагаю вашему вниманию новый бесплатный скрипт пополосного вывода для для Adobe Indesign CS2.
Скрипт осуществляет пополосную печать заданного диапазона полос публикации с заданным стилем печати по заданному пути.
Названия файлов на выходе соответствуют номерам страниц с добавлением разрядных нулей.
Если вы используете плагин PageRemember v.1.0.1 (автор - Максима Стринжа), то перед использованием данного скрипта его необходимо отключить и перезагрузить Indesign.
Вопросы и замечания по работе скрипта направляйте на sakhar@mail.ru

PS_PagePrint

Прошу выложить скрипт на http://toolbox.rudtp.ru/

Ответ: Новый скрипт пополосного вывода PS

Вот чего бы не пользоваться стандартом де-факто в области архивирования – zip'ом?
Положу, чего не положить-то :)

Пришлось еще один язык добавлять :) – VBScript. Дим, учись JS, облегчай жизнь :)

vbatushev сказал(а):
Вот чего бы не пользоваться стандартом де-факто в области архивирования – zip'ом?
Прошу прощения за доставленные неудобства. 'sory'

vbatushev сказал(а):
Дим, учись JS, облегчай жизнь
Мне почему-то vbscript больше понравился - пока его освоил... Будет время - изучу JS. :)

Мне тоже так сначала казалось, сейчас к вящей радости Бутрина я нежно полюбил JS.

vbatushev сказал(а):
Мне тоже так сначала казалось, сейчас к вящей радости Бутрина я нежно полюбил JS.

Не по теме:
Полюбил бы ты С++ к моей радости.

Пытаюсь, но капризная дефка и времени для себя много требует :)

А для CS3 этот скрипт будет? Такая классная штука, сильно облегчает жисть. Запарился каждую страницу выводить отдельно.
Спасибо

В составе Jungle Software есть скрипт пополосного вывода. Работает в CS3.

AirGraph.

Сенькс!
Осталось только найти ентого зверя

еслиб он еще под ПИСИ работал, было б вообще круто

все работает. спасибо!

На здоровье. Рекомендую пользовать версию 1.8.1. Там все диалоги заточены под CS3. Да, еще замечено, что скрипт Export Pages ID.jsx завершается с сообщением об ошибке при некорректно заданном диапазоне страниц. Если от этого ломает, напиши мне в личку, пришлю версию этого скрипта, которая нормально обрабатывает ошибки ввода.

AirGraph.

AirGraph сказал(а):
На здоровье. Рекомендую пользовать версию 1.8.1. Там все диалоги заточены под CS3. Да, еще замечено, что скрипт Export Pages ID.jsx завершается с сообщением об ошибке при некорректно заданном диапазоне страниц. Если от этого ломает, напиши мне в личку, пришлю версию этого скрипта, которая нормально обрабатывает ошибки ввода.

AirGraph.

Да нет, не ломает, немножко неудобно что он создает на диске папку для вывода, даже если я указваю для вывода другую, а так все ок.

Это не скрипт создает папку, а сам ID. В CS2 такого не было, а код скрипта почти не изменился.

AirGraph.

KingOF сказал(а):
А для CS3 этот скрипт будет?
Для тех, кто пользуется скриптом PS_PagePrint. Чтобы сабж работал в CS3 нужно
заменить первую строку скрипта на:
PHP:
Set myInDesign = CreateObject("InDesign.Application.CS3")
и добавить после нее следующую строку:
PHP:
myInDesign.ScriptPreferences.Version = 4.0
В ближайшее время выложу обновленную версию скрипта (с учетом изменений синтаксиса CS3).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.