полностью согласен, тем более как выяснелось, эта компания в добавок занимается постройкой деревяных домов, так что вот так вот, первый вариант строился и за аналогиисо словом "славянским"lunatik сказал(а):Ну по-любому лучше предыдущего. В конце концов дом это не обязательно стены и крыша. Уют, комфорт, родина, детство много еще что-нить в этом дух. А то раз АН так сразу домик. Работая в газете по недвижимости я их уже в гробу видал.
да, лучше. но тема с деревцами очень...эээ...изъезжана )addmo сказал(а):надеюсь это более удачный логотип
а кстати, научите красиво бороться с капительными асендерами (ну и де- соответственно)IlyaSolo сказал(а):Правый край "поляны" и хвостик буквы Й практически слиплись.
это сейчас водится до умаIlyaSolo сказал(а):Правый край "поляны" и хвостик буквы Й практически слиплись.
Я не такой спец, чтобы чему-то учить Просто режет глаз...xm__ сказал(а):а кстати, научите красиво бороться с капительными асендерами (ну и де- соответственно)
"универсальных" не знаю, но один из них - делать на них (хвостах этих) акцент, как на элементе дизайна (если они конечно правда зело мешаются).IlyaSolo сказал(а):Если есть еще хорошие "универсальные" способы, с радостью поучусь сам