Новые разделы форума

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
Сегодня были созданы два новых раздела на нашем форуме.
Раздел «Электронные издания. DPS.» предназначен для обсуждения тем про digital publishing. Модератор раздела — dimon222.
Раздел «Serif» предназначен для обсуждения программных продуктов компании Serif и создан при поддержке российского дистрибьютора этой компании. Модератор раздела — GeorgeS.

Ответ: Новые разделы форума

"Электронные издания. DPS" - будут рассматриваться только решения в рамках Adobe InDesign?

а есть иные????

Убеждён, что когда-нибудь появятся, если нету.

Не по теме:
уж тогда ветку "quark" давно пора в "другие неиздательские системы"...

без холивара))) чисто по посещениям и вопросам))))

Т.е. Например, Такую тему как: "Как создать книгу в формате еPub?" все равно нужно заводить в разговорах... :(

Или надеюсь ту точку в названии раздела понимать как "и" :)

Или надеюсь ту точку в названии раздела понимать как "и"
А я надеюсь, что вы все-таки прочтете описание свежесозданного раздела и увидите, что «epub» там упоминается открытым текстом :).

Обсуждать другие способы создания электронных публикаций для планшетов никто не запрещает. Причины появления на первом месте DPS можно прочитать в разделе. You welcome!

Жаль тизер "Serif" с главной не отключается.

Он оплачен. Ведь пользователи за использование форума не платят, поэтому реклама нужна.

Не по теме:
Жаль тизер "Serif" с главной не отключается

Ну конечно. Пользоваться надо правильным браузером с с правильными дополнениями)))
Я - ни одной рекламы на рудтп отродясь не видал :)

Вложения

• serifs.jpg
    serifs.jpg
    452.7 КБ · Просм.: 953

Не по теме:

Ну конечно. Пользоваться надо правильным браузером с с правильными дополнениями)))
Я - ни одной рекламы на рудтп отродясь не видал :)

А оперка не справляется.

Опера справляется и без дополнений.

Стараешься, рекламируешь тебе, а ты и не видишь.':('
Не переживай - уплачено, раз сайт привлёк рекламодателя посещаемостью. А то, что пользователь ухитряется выключить нежелательный для себя контент - это полнейшее право пользоваеля. Не заставишь ведь сторонних юзеров принудительно заходить на сайт только из-за того, что заказчик оплатил рекламу и её обязательно нужно показать? Если технические средства позволяют отключить рекламу, то это реализация принципа свободы поведения. Смотреть рекламу можно только попросить или заинтересовать содержанием.

Ну если версия 8 или старее, то может и не справляется, в 9 и новее есть Content Blocking.

В понедельник покажу скрин, он блочит весь столб иконок разделов вместе с тизером.

Да не нужен скрин, лучше хелп почитайте. :)

Не по теме:
В опере есть возможность подключить к любой странице свою css-таблицу или js-код. С помощью этих двух "штучек" можно сделать полный "дефейс" сайта, а уж про рекламу, я вообще молчу. Причём, стандартный оперовский блокиратор отдыхает. Например, я себе сделал так (см. скрин). Ибо видеть каждый раз нелепые гигантские значки замков + рекламу - это невыносимо.
Untitled-1.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.