Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу на свой РС вот такое так чтобы дома поиграться как ето делается? Там я помню что прога есть какая-то. Где брал этоу пикчу не помню, там кажись писали, но чет я там не втыкнул в чем дело.
Ну может я и туплю, но не доперло до меня что делать с первой вашей ссылкой ну то что это самый понтовый эмулятор я понял, а вот как его себе забрать и поставить - нет. Так что на выходных фильмы зырил
это был типа шутка оф юмор... там надо эмулятор ставить, а потом саму мак ось. и будет мак на PC. Естественно со всему приблудами. Но образ Мак оси качаеться через Торрент сети и весит 700 метров. Для меня многовато )
Да я понял что это весело прокачать такой траффик, но дома за ночь можно 150 залить, так что раз уж маяться дурью то до конца! Будет время закачаю. Спасибо!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.