ну и работа

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
представляете, у меня начальница с ума сошла, хочет меня пересадить временно на 233 пенек и хочет что б я ей календари на нем делал :D . А компьютер за которым я сейчас сижу, забрать себе под бухгалтерию :( А еще смешнее что она вид оплаты пересмотрела и теперь платит за выполненную работу, а с работой у нас напряг и иногда получается так, что в день торлько один заказ :( Наверное наступило время увольняться

Ответ: ну и работа

Санитаров уже вызвали?

Это же у вас была проблема с совмещением кучи обязанностей? Тогда еще пора было :)

я уже и не помню я ли это писал или не я, но у меня такая же проблема, иногда приходиться работать подборщиком, резчиком, а пару раз печатником :D
этот случай слишком тяжелый, санитары не помогут :D

Я так 4 года работал и ничего - выжил! Даже селедку делать научился! ;)

Нет, уходить не надо, нужно перейти на свободное посещение работы, есть заказ, пришел сделал, бабки забрал. А в свободное время дома лабать больше леваков. :D У самого такой график был одно время, а че прибыльно и без напряга.
А начальнице наверно поплохело под новый год :bat:

просто я не уверен что это будет для меня выгодно, может лучше найти постоянную работу, но на хороших условиях, а то визитки запарило делать, иногда приходиться календари делать :(

funny1 сказал(а):
просто я не уверен что это будет для меня выгодно, может лучше найти постоянную работу...(
Тоже правильно. Но сезон не подходящий... Хотя занятся этим точно надо, подальше от этой :bat:. Будем зажимать все кулаки :thumbs_up

самое смешное что она частенько любит давать советы как надо делаь, это просто ужасно

funny1 сказал(а):
самое смешное что она частенько любит давать советы как надо делаь, это просто ужасно
Я пожелаю тебе стать начальником!
И всё встанет на свои места.
Из моей пошлой жизни:
Я поменял более 20 профессий и более 100 начальников и как говорит Лапшин-выжил и живу, но начальником так и не стал, а тебе желаю!
:shade: :smile: :beer:

funny1 сказал(а):
Солидарен. Хуже ЭТОГО может быть тока влиятельная секретарка самого главного и ужасного всемогущего шефа. :angry: Те совсем дуры. :zip:

2Ghost
спасибо большое ;)
я вообще хочу в будущем свою дизайн студию открыть, но это будет нелегко и не скоро

2Malenkiy Tigr
у нас даже секретарши нет, а я частенько работаю как разнорабочий :(

funny1 сказал(а):
2Ghost
спасибо большое ;)
я вообще хочу в будущем свою дизайн студию открыть, но это будет нелегко и не скоро
А я и не сомневаюсь!
Только совет:
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
А то оглянутся не успеешь, как зима катит в глаза!
:clock: :money: :clock: :money: :clock:

2Ghost
я бы с удовольствием сечас бы этим занялся, но опыта маловато

funny1 сказал(а):
представляете, у меня начальница с ума сошла, хочет меня пересадить временно на 233 пенек и хочет что б я ей календари на нем делал :D . А компьютер за которым я сейчас сижу, забрать себе под бухгалтерию :( А еще смешнее что она вид оплаты пересмотрела и теперь платит за выполненную работу, а с работой у нас напряг и иногда получается так, что в день торлько один заказ :( Наверное наступило время увольняться

:( Сочувствую... Самый большой кайф от жизни начал получать , когда стал работать сам на себя .

2apertur
поэтому я и хочу в последствии открыть свою дизайн-студию :D

2 фанни1
А вы не боитесь что к этому времени будет уже позновато, если конечно не выдвинуть на рынок Питера что-то новенькое, эффективное и не дорогое :)

2jASS
я просто пока не знаю чего можно новенького, эффективного и недорогого выкинуть на рынок, хочется конечно занять определенный сегмент рынка, а не заниматься всякими визитками, а если и брать их то только как составляющую фирменного стиля

2 фанниван

А чего в Питере такого нет, что есть, скажем, в Вегасе или Амстердаме ?

Хотел сначала поспамить о смысле бытия, но вовремя передумал :) ...

Допустим для создания вашей дизайн-студии вы заработали/нажили (кредиты/долги в расчет не берем, т.к. я счетаю это несерьезным) n-ную сумму денег, каков шанс что именно этим вы и не захотите заниматься дальше, дабы удвоить/утроить результат ?

Что хотелось бы сказать, помните - мы живем в мире в котором никто и никогда НЕ ДЕЛАЕТ ПОДАРКОВ, никто и никогда не будет решать чужие проблемы и в котором всегда найдутся люди согласные разделить плоды вашего труда ;)

Можете не бить в грудь кулаком и не доказывать что со знакомства с гуашью влюблены в ваяние :), все что вы можете ответить не трудно представить ...

P.S.
По поводу 233Mhz и чудо-директора,- увольняйтесь, либо вас уволят по собственному желанию ...

Malenkiy Tigr сказал(а):
Солидарен. Хуже ЭТОГО может быть тока влиятельная секретарка самого главного и ужасного всемогущего шефа. :angry: Те совсем дуры. :zip:
Черт, как же это в точку!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.