ну не доходит-или что такое биг мак

• Автор темы Автор темы u_lka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

u_lka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сорри я новечек в кореле и дизайне, есть очень умный и профессиональный наставник , но с этим вопросом честно-стыдно! последняя надежда на счастливый исход дела-вы форумчане!
вообщем есть картинка 1048*716 размером будет она красоваться сбоку на банере размером 11м на 1,2м, на высоте метров 5-7 вопрос в том будут ли видны искожения! мне подсказали что есть такой биг мак и он поможет а я не могу въехать что это такое:( помогите пжалуста )

Ответ: ну не доходит-или что такое биг мак

Что есть «1048*716»? Это в пикселах? Тогда, если, скажем, разрешение всего изображения на баннере 60 dpi будет (для такого размера и расстояния от наблюдателя вполне покатит), то «картинка» нерастянутая получится примерно 444х303 мм. Если всю высоту баннера необходимо занять, то растянется в 3-4 раза. Какие именно «искожения» Вас пугают? Проще всего растянуть, да посмотреть 1:1. Только растягивать лучше все-таки не в Кореле...

2 u_lka Не заморачивайтесь.
В Кореле делайте весь банер размером 1:1 (11м на 1,2м)
Про битмап. Узнайте какие требования к битмапу предъявляют на печати и делайте по требованиям.
Про искажения. Если изменять размер не пропорционально то... сами понимаете с 5 метров не увидешь, а с 50 метров??? Зависит от фото, где-то можно плющить. Это ваша работа, сделать красиво и не думайте, что незаметно будет. Заметят, а потом перепечатывать, а это деньги, скорее всего ваши.

БИГ МАК—это пять!!! ':=)'
сразу вспомнился один клиент.
я ему: текст уже не исправить, у Вас все в битмапе
клиент: *возмущенно* какие еще биг маки?!! '))'

Биг Мак это большой Макинтош ')))))'

Не по теме:
u_lka сказал(а):
...есть такой биг мак и он поможет...
о, даа.... биг мак поможет! Биг мак всё знает и спасёт нас всех! Во имя овса, сена и свинага уха! Алюминь!

2 u_lka Может это намек на пообедать, и в более уютной обстановке решить рабочий вопрос

zemnoy
Не по теме:
Пять баллов! Насмешил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.