Ну просто охренеть..

• Автор темы Автор темы AlkaLine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так, улетел мелкий на ракете, покумарил там местный "гэндальф", колечки попускал, мелкие чудики работают, подпрыгивают, если на них кликнешь, теперь "гэндальф" дрыхнет, довольный, шланг от "дури" ключиком крутит, флюгер вертится... А ТЕПЕРЬ ЧЕГО????ЧТО ДАЛЬШЕ??!!

ну дык это... :)
мунштук в скажину замочную и жми на пимпу.... :D

Дык - фигеньки, фигеньки - и ни фига! Может дурь кончилась??!!

неааааа)))) на пимпу жмеш, включится бугельный подъемник.... :))))

Угусь, работает. А что дальше? "Гэндальф" так и будет просветлённо улыбаться? А куда прилетевший хоббит девался? В рабство по по прополке дури попал?

Stassi, веревочку на подъемнике поправляешь, выедет снизу хоббит, указатель влево поворачиваешь, сборщика ганджа с дороги уводишь и жмешь на хоббита. Дальше не знаю, выключил. :)

Да, теперь какие-то копытные в обрыв падают, и тараканы глючные по скалам ползут. Бедный хоббит...А травы ему и не дали...

Все... Кончилась игрушка! :( Опять работать!

Спасите моего хоббита!
Он сидит и грустно машет лапкой, дерево уже сомкнулось, цветы выросли, птички прилетели, улитка на склоне равнодушно нарезает круги, чувак вылез из дупла, отвинтил голову-лампочку, улез обратно, лампочка не горит. И что же хоббиту делать?!

На дереве есть кнопка, в виде срезанного сучка, нажми ее, зажгется лампочка, заработает подъемник, приедет кабина, на ней кнопка, жми и спускайся.

Это уже не хоббит, а сталкер какой-то...Планета "шелезяка"...

Помогите, где там ещё кнопка? Трубы кумарят, сталкер ругается!

Там на бочке написано Q=50. Левым пультом, нажимая на "+" выставляешь давление равным "50" и нажимаешь среднюю кнопку (с лесенкой), выедет стремянка, забираешься наверх и все. :)

Stassi: кнопка с лестницей

А вообще - здорово!
Милейший человечек, счастливый конец, корабль спасен... ну, и все такое...

Вообще-то я игрушки компьютерные не люблю, Но это - класс!
Дети вернутся из отпуска - разрешу поиграть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.