Нумерация карточек

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain

Участник
Топикстартер
Реакции
0
На листе А4 расположены карточки, нужно создать для каждой карточки автоматическую нумерацию (001, 002). Искал в поиске - решения не нашел. Также искал на prodtp.ru. Пришел к выводу, что делать это нужно через Print merge но у меня чего-то не получается сделать так как надо. Все время вставляется 001, 001 и т.д. т.е. нумерация не продолжается. Что я делаю неправильно?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29.9 КБ · Просм.: 1 579
  • 2.jpg
    2.jpg
    64.8 КБ · Просм.: 1 215
Ответ: Нумерация карточек

нумерация не продолжается. Что я делаю неправильно?
Создай одну карточку, в котором будет поле для заполнения <1>
Все остальные установки у тебя правильные. Затем при задействии Perform Merge на листе А4 у тебя будет расположена одна карточка и так далее на каждой странице (количество страниц - по числу карточек). Теперь нажимаешь Print Preview и далее Imposition Layout Tool, где выкладываешь, сколько карточек на листе тебе нужно.

Auto Increment включить нада.

2 DenSen
Ага вроде оно. Странички в превью пролистываю - действительно есть номерки. Только вот не могу найти где же выставить количество листов на 1 листе. В imposition layout куча всего, но ничего не походит, пробовал выбрать Edit (я так понимаю там нужно делать настройки), но и там нчиего не нашел.

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    51.3 КБ · Просм.: 1 290

Rain
Не там ищешь. В том окне, скриншот которого ты привел, нажимаешь Print Preview (левая нижняя кнопка). В появившемся окне - кнопку Imposition Layout Tool на левой боковой панели. И далее увеличиваешь количество листов (карточек) на листе путем увеличения их количества по вертикали-горизонтали (по умолчания там 1:1). День тяжелый, тавтология простительна. :smile:

вот те подробно :lightbulb

1 - вот суюда тыркни и расставляй на листе...
2 - не забудь тыркнуть в замочек :)
3 - тыркни между станицами, и раздвигай их (напр под вырубку)
4 - вот готовая расстановка. :computer:

:asl: ЗЫ. При автонумерации есть глюк. Вместо последнего номера печатается первый (по крайне мере у меня такая хрень часто происходила)...

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    76.1 КБ · Просм.: 1 496
  • 2.JPG
    2.JPG
    73.9 КБ · Просм.: 1 337
  • 3.JPG
    3.JPG
    80.5 КБ · Просм.: 1 378
  • 4.jpg
    4.jpg
    85.6 КБ · Просм.: 1 566

Спасибо огромное! Действительно помогли. Все получилось как надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.