Нууу... очень простой вопрос:)

• Автор темы Автор темы Morgana
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgana

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Где находится панель настроек в Photoshop 5.5, в частности, параметры W, H, V? Спасибо.

Убей не помню…

Значится, вопрос-то не простой оказался...
------------
Все еще надеясь на ответ, Morgana

Morgana, W, H, V на какой либо понятный язык расшифровать можно? А то действительно непонятно о чем ведется речь:( Усли о W можно предположить что это Width, а H - Height, то что такое V абсолютно непонятно:0

Уважаемый, Burn! Точно такие же догадки посещали и мою голову. Однако, Вам они, вероятно, также покажутся бессмысленными, когда я приведу первоисточник, так сильно и мучительно озадачивший меня. Согласна, это сделать надо было сразу. Итак, ссылка http://www.psd.ru/article/016/ -- статья "Учимся загибать уголки", шаг 3, последнее предложение, начинающееся "Мышью сместите центр рамки...". Далее идет рекомендация автора в преславутой палитре настроек найти преславутые W, H, V.

Спасибо. И за критику тоже

...Morgana намекни, что ты этим раньше делала и тогда проще сказать будет. Некоторые настройки выскакивают под руками и не задумываешься уже , что там написано.
Что ты этим делала или для чего это тебе ?

Ааааааа, вот Вы про что:)
Для 5.5 палитры с вводом этих значений не нашел (их может и нет еще) а значения эти можно посмотреть в палитре Info при работе с Transform (так пресловутое H в данном контексте - вертикальное смещение при использовании Edit->Transform->Skew) Михаил же при работе пользовался 7-й - там все намного по другому:)

В 5.5 не знаю, а в 7
Scale
W - set horizontal scale
H - set vertical scale
Skew
H - set horizontal skew
V - set vertical skew

Всем ответившим спасибо. Burn -- особое спасибо)

2Morgana:
Палитра настроек в ФШ 5.5 называлась, кажется, Options, и вызывалась нажатием клавиши Enter.
Могу ошибаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.