Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьми картон, да вырежи...
У меня на мониторе висит нечто типа гофры пластиковой двухсторонней. Причем честно купленный, то же самое можно легко и самому вырезать.
сделать самому. ибо козырьки это проф приспособа и 17" не проф формат. фик найдешь.
Делать из пластика или плотного картона. крепить или двусторонним скотчем. Или там по желанию чем. у меня на липучке были
не умею я вырезать короба только снежинки... очень жаль... нужная вещь неимоверно... буду дамать.. это же еще надо что-нибудь, такое-эдакое придумать, чтобы по дизайну к монитору подходило)))
поисковыми системами пользовать пробовали Остров технологий я себе там купил пол года назад 2 месяца везли теперь надо съездить забрать... около 600 руб. кажется и под 17 у них есть...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.