Нужен письменный стол для работы

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Хочу купить стол для работы.
Компьютерный вариант (выдвижная полка под клавиатуру) не устраивает.
Интересно попробовать поискать среди угловых.
Кто что может посоветовать?
По длине - не больше 150 см. Глубина желательно не меньше 80 см.

Бегал по ссылкам, но через инет продаётся сплошной компьютерный хлам. Подскажите ссылочки какие-нибудь. Мне именно посмотреть, что нынче можно выбрать.

Ответ: Нужен письменный стол для работы

есть идея
есть ИКЕЯ ))))

http://b2b.ikea.ru/

А вы забейте на "компьютерные" столы и поищите стол "для руководителя" Подстольные клавы меня тоже бесят. Ну на крайняк письменные столы.

Мебельщики лекго сделают на заказ

Вложения

• GD-030.jpg
    GD-030.jpg
    10.2 КБ · Просм.: 668

Какой замечательный вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104326
Если серьёзно, то любой специализированный компьютерный стол это зло. Как правило за такой стол нельзя нормально задвинуться со стулом. поэтому приходится сидеть на некотором отдалении от столешницы. Ищите вариант с изменяемой высотой столешницы, самый удобный вариант.

Вложения

• nethrone-workstation.jpg
    nethrone-workstation.jpg
    27.3 КБ · Просм.: 826
  • 2006-09-3134-a.jpg
    2006-09-3134-a.jpg
    19.7 КБ · Просм.: 473
  • walkstation.jpg
    walkstation.jpg
    59.8 КБ · Просм.: 818
  • t11.jpg
    t11.jpg
    17.9 КБ · Просм.: 591

Не по теме:
Я на работе сижу примерно так как на первом скрине, но хотелось бы конечно что-то в стиле как на втором.... =) =)

Вложения

• it-b.jpg
    it-b.jpg
    14.2 КБ · Просм.: 731
  • 1217525492_untitled.jpg
    1217525492_untitled.jpg
    27 КБ · Просм.: 770

А есть кто за угловыми столами работает? Удобнее, чем обычный, или как?
У меня опыта не было. Если немного посидеть, вроде удобно - локти не висят в воздухе и много места для работы.

А я хочу себе такой стол, что бы он был совмещён с системником. Т.е. в формате письменного стола, но в центре под столешницей, над коленями - отсек куда можно было бы всё PC хозяйство собрать. И что б доступ к этому хозяйству был в виде крышки в столешнице. и где-то по бокам от задней панели - какие либо отсеки куда излишки проводов заматывать. Достал этот гроб под ногами и "клубок змей" за ним.

@diz@ сказал(а):
А есть кто за угловыми столами работает? Удобнее, чем обычный, или как?
У меня опыта не было. Если немного посидеть, вроде удобно - локти не висят в воздухе и много места для работы.
я пробовал работать с на угловом с двумя мониторами (ЭЛТ) чтобы они стояли на самом колене скиба - не айс.. либо ноги деть некуда, либо шея затекает, либо мало места под дивайс перед ними. на обычную сторону перед собой поставил и нормуль:) а чтобы локти не свисали - нет ничего лучше подлокотников кресла.. это все на мой взгляд..

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    36.8 КБ · Просм.: 485

qsedftghk сказал(а):

Не по теме:
Я на работе сижу примерно так как на первом скрине, но хотелось бы конечно что-то в стиле как на втором.... =) =)
В положеии лёжа я начал ощущать, что ухудшилась фокусировка зрения. Я недавно сменил положение стола и монитора так, что могу сейчас читать .FB2 лёжа. Теперь у меня появились серъёзные сомнения, что чтение лёжа не приводит к нежелательным эффектам. Даже расхотелось покупать кронштейн для телека, который иногда использую как монитор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.