Нужен плагин. Помогите недизайнеру...

• Автор темы Автор темы EJECT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EJECT

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Нужен плагин, который позволит достичь эффекта, использоавнного братьями Вачовски при создании остросюжетного научно-фантастического художественного фильма МАТРИЦА. Если совсем точно - то именно того момента, когда Главный Герой после полученных огнестрельых ранений в область грудной клетки как ни в чем не бывало останавливает и без того заторможенные пули мановением руки...

Понимаю, что такого может не оказаться в принципе (хотя, памятуя о популярности кина я в этом не уверен), поэтому может быть сошлете куда-нить почитать, как можно достичь желаемого при помощи текстурирования, или... или чего-нибудь еще.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Ответ: Нужен плагин. Помогите недизайнеру...

Не по теме:
Обычно сначала сами ищут, а потом, если не находят, спрашивают...

2 BalovNICK

Обычно - да. Если ты в теме, так и происходит. Разумнее проще и _результативнее_ спросить у профи, как что-либо сделать, чем возиться самому с тем, в чем не очень хорошо понимаешь... Причем то, что я нашел - не факт, что наилучший выбор.

Не по теме:
радует уже то что поискал....

Не по теме:
Ты не забывай. Форум - это не чат. Я могу зайти, посмотреть вопросы, а ответ дать завтра... (утрирую, но все же). Потом не забывай про такую вещь - на очевидные вопросы ну просто в облом отвечать. Тебе легче стало бы если бы тебе ответили - юзай поиск и будет тебе счастье?
Да и вообще. Никто никого не заставляет отвечать. Есть желание и время - получи ответ. Нет или того или другого - не обессудь...

2 BalovNICK

Вопросы очевидные для кого? Об этом тоже не мешает помнить.

В заголовок вынесено - в графике - не шарю, помощи прошу. Не хочешь (не можешь) помочь - не пиши - тем более, что тема была практически закрыта - нет, включился!.. поучает... зачем?

Не по теме:
Поучатья еще и не начинал - зачем?
Просто попытался объяснить - почему ты не получил немедленного ответа.

И вообще... Хватит базар разводить, а то прийдет Cowboy и заругает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.