Нужен редуктор для Hope EG 901

• Автор темы Автор темы Agni
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agni

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здраствуйте. Нам срочно нужен двигатель-редуктор переходного конвеера 24V 50Hz UFR40NB4RN Factory 276 saia-burgess. Пишите на наш mail: prepress@agni.com.ru, или звоните нам в Самару: 8(846)2703289 дополнительный 205

Ответ: Нужен редуктор для Hope EG 901

Там обычный моторчик от КАМАЗА (стеклоочиститель). И не смейся - так и есть - 24вольта. Зайди в любой автомагазин для больших машин.

Точно, адинвадин с моторчиком от Татры, которая в свою очередь Бошевские сначала ставила на самосвалы, потом лицензию купила. Ну а потом был подарок от маленького чехословацкого слона большому советскому слону.
Такая вот доисторическая правда.
Кстати, на складах AGFA для проявок теперь лежат Татровские моторчики с переходничком, а цену тетушка понизить забыла, так вот невинно смотрит в глаза и втюхивает.

Хочу поднять темку...
Возникла необходимость поменять моторчик на проявке (Рапилайн, G&J). Камазовский очень похож, но без переходника никак не обойтись... Вопрос, есть ли у кого нибудь чертеж этого переходника, чтобы отдать токарю. Моторчик отдавать не хочется, а то работа встанет.
Заранее спасибо.

Я имел в виду переходник (разъем) для проводов. А ты?

я для своей проявки характеристики смотрел тут http://www.swf-motoren.de/html/2/frameset.php (нажмите на каталожный номер и будет вам даташит) потом доооолгооо ожидал, пока кто-нить выкинет на рынке. И отловил тут http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....m=140251546388&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=004 слава богу старый двигун, хоть и выделывался, но ещё тянул (шейку под щетки пришлось шлифануть там, где дрели ремонтируют. Купленный немного отличается (он точно такой же по характеристикам, но отзеркаленый по подсоединениям), но думаю присобачу.
Кстати в моей рапилине родной двигун стоит SWF 403 933

agfa-ats сказал(а):
Я имел в виду переходник (разъем) для проводов. А ты?
А я имел ввиду переходник на шкиф. Там размеры (диаметр, длина) разные... А разъемы-то, как раз подходят...
Сегодня токарь придет, посмотрит, если получится нарисовать чертежик, то выложу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.