Нужен RIP

• Автор темы Автор темы SigmaP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SigmaP

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет!
Ищу рип для риповки поскрипт файлов в TIFF, у меня есть сломанный Арлекиновский РИП, но он не рипует файлы больше 3го формата, а у меня 640х800.
Где можно хоть какой-нибудь достать?
или если у кого есть рабочий и не жалко - поделитесь пожалуйста- вышлите на почту print_home@mail.ru

Ответ: Нужен RIP

:D
бугага

SigmaP сказал(а):
. Ищу рип для риповки .
пиво для питья, смазку для смазки, бабу для бабок....
:))))
масло маслянное

А так ни чего смешного
З.Ы. 600 на 800 чего?

600 на 800 мм, и риповать с разрешением 100х1270

SigmaP сказал(а):
600 на 800 мм, и риповать с разрешением 100х1270
Ошибки в фразе нет? Я про разрешение

SigmaP
Настрой свой Арлекин...

Либо скачай GhostScript.

JAW сказал(а):
SigmaP
Настрой свой Арлекин...
Либо скачай GhostScript.

Его не настроить, он расчитан для вывода плёнок с ECRM MAKO 2631 (точно не помню) 3го формата, а GhostScript помоему вообще не в тему

Во первых настроить,
Во вторых GhostScript вполне в тему... Он прекрастно Tiff'ы умеет записывать и является бесплатным RIP'ом. Что тебе еще нужно?

И поскольку модераторы что-то расслабились...
у меня есть сломанный Арлекиновский РИП
Только наличие в первом посте этой фразы приводит к предупреждению.
Советую почитать правила форума.

SigmaP сказал(а):
Всем привет!
Ищу рип для риповки поскрипт файлов в TIFF, у меня есть сломанный Арлекиновский РИП, но он не рипует файлы больше 3го формата, а у меня 640х800.
Где можно хоть какой-нибудь достать?
или если у кого есть рабочий и не жалко - поделитесь пожалуйста- вышлите на почту print_home@mail.ru

У меня тоже Harlequin RIP Level III (Xitron).
Рипует все подряд, и стохастикой тоже. http://www.preps.hut1.ru/ppp.htm

Так что скорее настройки проверь.

JAW сказал(а):
Только наличие в первом посте этой фразы приводит к предупреждению.
Советую почитать правила форума.
правила прочитал, прошу прощения у модераторов, но не считаю, что это какое-то грубое нарушение, но больше не буду.
Я же не раздаю его на право и на лево? :-)

(могу помочь модераторам периписать правила) - шутка

preps сказал(а):
У меня тоже Harlequin RIP Level III (Xitron).
Рипует все подряд, и стохастикой тоже.
Так что скорее настройки проверь.
Harlequin RIP Level III (Xitron) - знаю такой и в данный момент работаю с ним, он рипует без проблем, но мне их нужно 2 разных поставить, и на разные машины (один нельзя - конфликтует).
Так вот мой ********** (немогу сказать этого слова), можно настроить на более большой размер, но он свыше А3го формата упирается и кричит что не может отриповать этот файл (типо not что-то там непомню jobs).

Я в них настройки с закрытыми глазами кручу и все изучил, скорее всего тот кто ****л эту фичу, что-то там не то с****л :-) .

SigmaP сказал(а):
но мне их нужно 2 разных поставить, и на разные машины (один нельзя - конфликтует).
Проще выяснить из-за чего конфликтуют. К примеру: ПитСтоп отказывается работать, если на соседней машине уже запущен такой же. Смотрим список IP пакетов в момент его загрузки, выясняем, что чадо ломится во все стороны по udp/*:24654, после чего на всех машинах закрываем порт 24654 и запускаем сколько хотим копий...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.