Нужен русификатор для Illustrator cs

• Автор темы Автор темы Cybernetik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cybernetik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет зашедший!
Очень нужен русификатор, собственно из темы всё понятно :) .Помогите пожалуйста.

Ответ: Нужен русификатор для Illustrator cs

У тебя будет желание 39 мб качать?

Единственный нормальный «русификатор» — CE-версия (www.winsoft.fr). И тот не без изъянов.

Остальное — лажа.

wordkeeper сказал(а):
У тебя будет желание 39 мб качать?
Скажи сайт я и 39 метров выкачаю, хотя странно, что он столько весит.
Как я понимаю при русификации заменяется exe-файл b пара dll-ов.

Shlyapa сказал(а):
Единственный нормальный «русификатор» — CE-версия (www.winsoft.fr). И тот не без изъянов.

Остальное — лажа.

Вроде бы у меня с английским не так плохо, я понял что там русификатора как такового нет, есть именно версия Illustrator для Ц.Европы.Если я ошибаюсь напиши пожалуйста ссылочку.

По ссылке написано, что CE-версии заточены под разные славянские, балтийские и пр. языки, не поддерживаемые в полной мере обычной версией. Но интерфейс у этих версий бывает только английский, чешский и польский.

На www.az-graphics.ru можно прочитать про русские Acrobat и Photoshop.

Illustrator-а с русским интерфейсом в природе нет. Всё, что можно увидеть а-ля Иллюстратор — самопальная подъё…

> Как я понимаю при русификации заменяется exe-файл b пара dll-ов.

Не правильно понимаешь. Адобовские программы — это EXE-шник, как оболочка длля запуска плагинов, и плагины в большом количестве.

И всё равно не могу понять почему кто-то делает русским Photoshop, но не делает того же для Illustrator.Я понимаю, что это достаточно кропотливая работа, но я думаю за 3-4 дня можно справиться!
Я бы сам попробовал если бы знал как это делается, но 100%-й уверенности нет.

А почему я собственно заговорил о exe-файле и dll-х, у меня в русификаторе на Photoshop CS лежит новый exe-шник и
psviews.dll+photoshop.dll. Занимает всё это почти 9 метров, качество русификатора на уровне.

Cybernetik сказал(а):
И всё равно не могу понять почему кто-то делает русским Photoshop, но не делает того же для Illustrator.Я понимаю, что это достаточно кропотливая работа, но я думаю за 3-4 дня можно справиться!
Вот ведь дураки собрались в Adobe, да в Winsoft-е! Столько времени софтостроением занимаются, а такой простой вещи не освоили, как русификация софта.
Ведь нужно-то всего-навсего русифицировать, а продать это всё по существующим нынче ценам будет плёвым делом. Расхватают, как горячие пирожки в базарный день, того гляди допечатывать тиражи дисков придётся, да неоднократно.
Ты не знаешь, почему ни Macromedia, ни Кварк, ни многие и многие другие производители не делают русских версий? Не умеют?
Почему последний русский Корел был седьмой версии — а ведь в России это фактически народный графичесикй пакет?

Cybernetik сказал(а):
Я бы сам попробовал если бы знал как это делается, но 100%-й уверенности нет.
Лучше потрать это время на углубление знаний, закрепление навыков, изучение хитростей и тонкостей работы с тем, что есть.

Большое спасибо тебе за информацию и большое спасибо за пожелания.
И всё-таки если я найду действительно классный русификатор на Illustrator обязательно напишу :)!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.