- Реакции
- 12
Добрый день…
Наша контора в связи с расширением рекламных полос… стала нуждаться.. в автоматизации верстки рекламных объявлений…
Что бы легче было составить логику скрипта/плугина, я опишу весь конвейерный процесс верстки полос…
Люди приходят, дают объявления, объявления поступают в набор…
Итак, я имею папку с кучей файлов в формате *.doc кол-во объявлений в файлах строго не определено (может быть 5 может быть 45) я только знаю что всю папку нужно перелопатить…
Объявления в файле разделяются между собой абзацами..
Все объявления верстаются по квадратуре… квадратура всех объявлений кратна 5
Т.е. 5 10 15 20 25 и т.д. квадратных см.
Для каждого блока есть фрейм определённого стиля и размера
Вёрстка проста и не замысловата… (в приложении скрин..)
Бюджет скрипта: 300 у.е.*
(* у.е. – доллары соединённых штатов Америки)
P.S считаю самое трудное выявить из текста ключевое слово (сторож, цемент и т.д.) которое нужно выделить покрупнее…
Наша контора в связи с расширением рекламных полос… стала нуждаться.. в автоматизации верстки рекламных объявлений…
Что бы легче было составить логику скрипта/плугина, я опишу весь конвейерный процесс верстки полос…
Люди приходят, дают объявления, объявления поступают в набор…
Итак, я имею папку с кучей файлов в формате *.doc кол-во объявлений в файлах строго не определено (может быть 5 может быть 45) я только знаю что всю папку нужно перелопатить…
Объявления в файле разделяются между собой абзацами..
Все объявления верстаются по квадратуре… квадратура всех объявлений кратна 5
Т.е. 5 10 15 20 25 и т.д. квадратных см.
Для каждого блока есть фрейм определённого стиля и размера
Вёрстка проста и не замысловата… (в приложении скрин..)
Бюджет скрипта: 300 у.е.*
(* у.е. – доллары соединённых штатов Америки)
P.S считаю самое трудное выявить из текста ключевое слово (сторож, цемент и т.д.) которое нужно выделить покрупнее…