Нужен скрипт для панели Swatches

• Автор темы Автор темы BARBAZAL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BARBAZAL

Участник
Топикстартер
Реакции
3
Всем привет, нужна помощь, знающих ребят! У меня очень много документов-образцов с цветом в формате .ase. Проблема в том, что при открытие которых, каждый цвет получает свою папку! Как сделать, чтоб вся палитра была в одной папке? http://puu.sh/djOhJ/0fc85882d6.png

Никогда этим не пользовался, но попробовал сохранить цвета в Photoshop и InDesign, как .ace, затем открыл в Illustrator cs5 и cc-2014. Никаких групп, (даже если в Photoshop или InDesign были)... Видимо есть какие-то особенности/подводные камни...
А из JavaScript нет доступа к этим палитрам, только к палитре Swatches, во всяком случае я пока не нашёл.
ases.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: BARBAZAL
Никогда этим не пользовался, но попробовал сохранить цвета в Photoshop и InDesign, как .ace, затем открыл в Illustrator cs5 и cc-2014. Никаких групп, (даже если в Photoshop или InDesign были)... Видимо есть какие-то особенности/подводные камни...
А из JavaScript нет доступа к этим палитрам, только к палитре Swatches, во всяком случае я пока не нашёл.
Посмотреть вложение 67469
Спасибо за ответ, мне кажется, что дело в самом .ase файле, если не сложно, проверь эти файлы. (Illustrator cc 2014 v18.1)

посмотрел, похоже, можно только вручную добавлять цвета из этих пользовательских .ace-палитр в палитру swatches, а там уже разгруппировывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.