Нужен скрипт для расстановки макетов на полосе

• Автор темы Автор темы Natalie_s
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalie_s

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Требуется разработать скрипт для автоматической расстановки макетов на полосе. При расстановке нужно учитывать следующее: более крупные макеты расставляются внизу полосы, не стоит расставлять макеты одного цвета рядом. так как основная верстка черно-белая. Предлагаю реализовать таким образом. Файлы которые белые дизайнеры будут отмечать белые макеты определенные символами в макете, как черные и серые. При успешно выполненной работе возможно дальнейшее сотрудничествоя

Ответ: Нужен скрипт для расстановки макетов на полосе

более крупные макеты расставляются внизу полосы, не стоит расставлять макеты одного цвета рядом. так как основная верстка черно-белая.
А какая то модульная сетка присутствует? В смысле, полоса размечена и все модули стандартных размеров? Полоса одна или несколько?
Вообще, я делал подобный скрипт.

Комментарий модератора: Natalie_s
http://forum.rudtp.ru/misc.php?do=showrules
Правила форума
...
4. ...Сообщения на форуме пишутся на грамотном русском языке. Сознательное искажение языка, пренебрежение правилами орфографии и пунктуации влечет за собой предупреждение от модераторов за неприемлемый язык и, в перспективе, бан.
Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется проверять орфографию.

А какая то модульная сетка присутствует? В смысле, полоса размечена и все модули стандартных размеров? Полоса одна или несколько?
Вообще, я делал подобный скрипт.
Да сетка имеется. Сколько примерно стоимость и сроки работы?

Я вам в личку написал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.