Нужен СorpoA (кирилица)

• Автор темы Автор темы Jally
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jally

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребята, опять нужна ваша помощь.
У меня есть шрифт CorpoA, но там нет кирилицы.
Подскажите, есть ли такой шрифт с кирилицей.

Если нету - пожалуйста - помогите найти сверх похожую замену .
Заранее благодарна.

Ответ: Нужен СorpoA (кирилица)

Там покупать надо.

Вот шрифт который есть у меня без кирилицы. Пришлите, если возможно мне шрифт с кирилицей.

(мне нужен шрифт ttf по возможности)

я понимаю.
я увы не обладаю финансовой мощью и не могу позволить преобрести шрифт за деньги.

Сама я тоже не смогу нарисовать шрифт.

я не подумала - я дала тот шрифт, что есть у меня, в надежде, что кто-нибудь даст мне похожий но с кирилицей.

В идеале мне нужен СorpoA с кирилицей. Я надеюсь, что кто-то мне поможет, потому как у меня ситуация патовая.

Подождите, а это не мерседесовский ли корпоративный? Они его активно раздают всем делающим рекламу Мерса бесплатно, могу и у себе поискать, когда то был. Чуть не на своем медийном сайте.

P.S. Нашел CorporateACY-Regular с русским. Мыло в личку или на аську давай. Давался в журнал от представительства Мерса в Москве для приведения всей связанной рекламы диллеров и субдиллеров к корпоративному стилю. Также давались все Corpo (CorporateA, CorporateE, CorporateS) не русские, но не нашел пока :))

P.P.S Все шрифты T1 only. TTF - нет.

metr сказал(а):
Подождите, а это не мерседесовский ли корпоративный?
Он, родной. Есть у меня комплект CorporateA Cyr Regular, Demi, Bold. Приходил с рекламой. Кириллический. Но только для макинтоша.

2Jally.
меня такие посты одновременно умиляют и раздражают.
если Вам необходим шрифт для работы с Мерседесом, запросите его, они дают (вот и коллега Metr это подтверждает).
если этот шрифт необходим Вам для других целей, его можно просто купить. да, 60 евро это недешево. компьютеры, за которыми мы работаем стоят по 600 евро, но их почему-то покупают, а не просят.

для metr
в личку написала

для Mallard
да вы правы, Мерседес использует этот шрифт. Но как я возьму его у мерседеса? если я не делаю ему никакой рекламы!?

Так же его использует не только мерседес. У меня есть комплект шрифта немецкий. Если так можно выразиться его дал заказчик, но ему надо на русском печатать. Что либо объяснить про шрифт мне не удалось. Он оперирует тем, что все необходимые материалы он мне дал.

для Flame
нету у меня 60 евро, работа, которую мне надо сделать - это сверстать бланк такой же как немецкий вариант - стоимость заказа в пересчёте на евро - 10.

Да, я понимаю, что может наивно с моей стороны просить о помощи, но у меня больше нет никаких вариантов. Я искала шрифт, находила различные платные услуги. эх.. я думаю кто-то да меня понимает. я прошла довольно длинный путь, до того как обратиться к вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.