Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего это из-за cmyk, она итак была 72 точки.
Итак вопрос остается, как эти полоски убрать проще, скорее всего они получились из-за сканирования без descreen, но у меня только файл.
2faortto
Спасибо за совет. Нашел я прогу. Пока не разобрался.
А вы уверены, что такой шум получится убрать? Она, ведь для шумоподавления, а у меня просто таки зебра. И ч/б.
И еще может есть где-нибудь подробное руководство с примерами?
2Прохожий
Их видно, а фотка будет в 2 раза больше, в смысле я ее уменьшил когда сюда положил.
А может Вы еще подскажите какими именно фильтрами Вы это сделали?
И поповоду первой тоже... pls
В морг надо отправить редактора и всю команду кто это делал - фотки явно наковыряли из инета, бывшие гифы, причем сканировали их как бог или кто-то на душу положит, полосы явно оттуда. А ко мне пришла правка ЭТИХ картинок, хотят...
За плагин спасибо поищу...
Кстати, их около 200
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.