Нужна Delta 8.0

• Автор темы Автор темы Jumanji
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jumanji

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здрасте всем.
Сразу перейду к проблеме. Одна фирма приобрела комплекс для фотовывода: Delta (с ключем) + Quasar
Все работало, работало... страшно глючило, но работало. и в один прекрасный день перестало. Накрылся софт Delta 8.0
И все бы ничего, но... ни одного инсталяционного диска нет. Вообще. Искать через продавцов десмысленно. Куча людей похоже "нагрела" руки и концов не найти. Да еще и выяснилось что винчестер с системой был переустановлен на новый компьютер кем то... без установки "по новой", а так.... выдернул - вставил.... Короче Беда!!!!!!
Кое как нашли 7,5 но она почемуто не хочет работать нормально с нашим ключем.... (пленки выводить то можно.. но через. )/(.. Одни обещали выслать.. но вот уже как неделю тишина....
Очень прошу.... У кого есть.. поделитесь пожалуйста инстальниками.. Хоть на фтп... хоть на файлообменник....
Заранее благодарен....

ЗЫ я так понимаю иснталяционный диск не имеет привязки к конкретноду донглу.... На ключе лежит лищь информаци об открытых опциях и механизм защиты.... В установке проблем возникнуть не должно? Или есть какието хотрости..?

Алексей. rollufa(собака)gmail.com

Ответ: Нужна Delta 8.0

Обратитесь к тому, кто вам это хозяйство продал - это его проблемы, что нет дисков, работало наперекосяк.
Либо ваши, если взяли кота в мешке, не проверив на месте работоспособность.

Да пытались уже.... бесполезно.. Конечно обещают посуетиться.. лапша...
Оборудование из голандии.... через перекупов да еще и с левой инженерной поддержкой...
Короче они сами не разбираются в этом..
Они ищют.. время идет... работа стоит....
Сами своими силами... проще ..

Напишите в Гейдельберг. Так мол, и так - есть ключ, а диска - нет.
Выложат.

Jumanji,
В програмном обеспечении Heidelberg есть нюансик в лицензии.
Запрещено передавать лицензионные диски или их содержимое третьим лицам.

т.е. формально даже содержимое дисков является варезом.
На этом форуме распространение вареза запрещено. Я понимаю что обидно, но придётся обращаться в Heidelberg СНГ.

Jumanji,
На этом форуме распространение вареза запрещено.

Упаси меня боже порочить честь данного форума.
Я лищь от безисходности бью во все колокола.
Сочувстующие могут "постучать" и ко мне.... rollufa(собака)gmail.com

Я знаю, я верю.... мир не без добрых людей....!

Jumanji,
Очень прошу.... У кого есть.. поделитесь пожалуйста инстальниками.. Хоть на фтп... хоть на файлообменник....
Вот это на ата-та как раз и тянет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.