Нужна информация для диплома, помогиииите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СветланаИванова

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Я пишу диплом по теме "Информационные ресурсы и технологии" и для второй практической главы мне нужно в идеале взять какую-либо фирму, связанную с полиграфической деятельностью, узнать какие информационнеы ресурсы и технологии на ней применяются и дать соответствующие рекомендации. Но это конечно в идеале.. В реале хотелось бы, чтобы кто-нибудь откликнулся и согласился ответить хотя бы на несколько вопросов, чтобы я поняла как дела обстоят на самом деле в том, о чем я пишу диплом. А там уж наверно придется фирму придумывать самой... но не хотелось бы, если честно.
Срок сдачи диплома на рецензирвоание до 20 мая, времени осталось маловато..

Кто захочет помочь, отпишитесь в этой теме. Или пишите сразу мне на почту - intellectualpropertyСОБАКАinbox.ru, я скину вам перечень вопросов, на которые хотелось бы получить ответы

Ответ: Нужна информация для диплома, помогиииите!

СветланаИванова, а воспользоваться информационным ресурсом Google что вам мешает? В Петербурге полно типографий самого разного размера...
А во-вторых, невежливо называть топик неинформационно.

Звоните на следующей неделе, Типография Литас+, 3239686, Спросите Федотова Олега Владимировича.
Обычно в экскурсии студентам не отказываем.

P.S. Они во вторник из Гейдельберга приедут, так что, свежесть лица не обещаю :)

закрыто, в Разговорах разговаривайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.