Нужна критика...

• Автор темы Автор темы big-nn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big-nn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток!
Я тут новенький, и в дизайне тоже новичек...
Посему прошу критики и советов по моим работам, с удовольствием выслушаю мнения - это нравится, это не нравится и т.п.

Вот ссылка на мои работы: http://www.free-lance.ru/users/Big-nn/

Заранее спасибо!

P.S.: ногами не пинайте, я ж новичек... и вообще хочется конструктива...

Ответ: Нужна критика...

Лень - двигатель прогресса. Ну лень мне лезть кудато далеко, потом говорить вон в пятом от угла за третьей ссылкой у тебя зеленая хрень не так корячиться. Спроси ченить конкретно, особенно если хочешь конструктива! IMHO

явно начинающий

визитки некакие...

big-nn - В целом, конструктива я думаю вы недаждетесь...

Это ЗАГОТОВКИ визиток чтоли? Не понимаю зачем это выкладывать...
Есть работы которые ничего, например фирменный стиль "сервис стайл" мог бы стать лучше если коричневый цвет сделать мягче и сложнее, но непонятно чем они занимаются, поэтому ничего больше не скажу...

Предпосылки есть, но не более. Дизайна не увидел. Лого - не Ваш профиль. Правила, основы - отсутствуют как в голове так и на практике. Амбиции берут верх. Просто смотрите на работы других, пытайтесь воссоздать понравившиеся. Я не говорю про гуру, учитесь у более приземленных коллег. Читайте, читайте, читайте. Хотябы критику на этом форуме (не имею ввиду лично Ваши работы).

Все приходит со временем.

Слово DESIGN пишется как DESIGN а не как DESING
http://www.free-lance.ru/users/Big-nn/upload/file7e869y.jpg

(Или DesinGer - это типа ломатеть песен каких нить?)

Начинать надо с аккуратности наверно, а не с красоты =)

Мдя, вот Вам совет, пока вы начинаете не надо вешать столько работ на общее обозрение и показывать пока можно эти работы только друзьям. Учиться, учиться и учиться (В.И. Ленин), посмотрите в инете или почитайте книги по типографике, дизайну и пр., общайтесь с профессионалами, пока Вы являетесь не дизайнером (начинающим), а просто человеком который второй раз в жизни открыл, что либо кроме ворда.

dj Лекарь сказал(а):
Предпосылки есть, но не более. Дизайна не увидел. Лого - не Ваш профиль. Правила, основы - отсутствуют как в голове так и на практике. Амбиции берут верх. Просто смотрите на работы других, пытайтесь воссоздать понравившиеся. Я не говорю про гуру, учитесь у более приземленных коллег. Читайте, читайте, читайте. Хотябы критику на этом форуме (не имею ввиду лично Ваши работы).

Все приходит со временем.

Коллега сорри, написал не в читавшись в Ваш пост, тоже самое, прошу прощения.

Gongofer сказал(а):
Коллега сорри, написал не в читавшись в Ваш пост, тоже самое, прошу прощения.

Не по теме:
Нет, но как мы спелись!!! (по мотивам "Покровские ворота")

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.