Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: нужна перелинковка одной картинки на другую
в индизайне приходиться каждый линк менять отдельно. те пример:
у меня 50 линков файла 1.pdf , а я хочу заменить этот файл на 2.pdf, чтоб это сделать мне приходиться каждый линк перелинковывать. А я хочу чтоб это автоматом делалось
Тоже ничего не понял...
Нужно картинку поменять? Файл самой картинки замени. Потом обновишь автоматом все линки.
Возможности кварка при работе с линками как раз уже индизайновских, так что отсыл к нему так же не добавляет ясности.
да все 50 линков на странице а не на шаблоне. Я не текст верстаю а собираю раппорт для печати упаковки. Есть сверстанный раппорт там много этикеток расположеных так как это требует последущая высечка + еще рельсы всякие кресты и прочее. Надо взять и просто заменить одну этикетку на другую, а все остальное не трогать. Сейчас приходиться лезть в links и каждому линку говорить replace. Заменять постоянно файл с этикеткой сложно потому что например 10 видов этикеток и что делать постоянно менять файл? а старый кидать в другую папку,он ведь тоже нужен итд.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.