нужна перелинковка одной картинки на другую

• Автор темы Автор темы TimofeySin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TimofeySin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть много линков одной картинки и надо заменить все линки этой картинки на другую картинку. (так раньше кварк делал)

Ответ: нужна перелинковка одной картинки на другую

И в чем простите проблема????

в индизайне приходиться каждый линк менять отдельно. те пример:
у меня 50 линков файла 1.pdf , а я хочу заменить этот файл на 2.pdf, чтоб это сделать мне приходиться каждый линк перелинковывать. А я хочу чтоб это автоматом делалось

Тоже ничего не понял...
Нужно картинку поменять? Файл самой картинки замени. Потом обновишь автоматом все линки.
Возможности кварка при работе с линками как раз уже индизайновских, так что отсыл к нему так же не добавляет ясности.

И все 50 одинаковых файлов валяются на страницах а не на шаблоне?

ChangeLinks тебе поможет, если хош, есть версии для ID2, ID3. а вообще должны в нете валяться

да все 50 линков на странице а не на шаблоне. Я не текст верстаю а собираю раппорт для печати упаковки. Есть сверстанный раппорт там много этикеток расположеных так как это требует последущая высечка + еще рельсы всякие кресты и прочее. Надо взять и просто заменить одну этикетку на другую, а все остальное не трогать. Сейчас приходиться лезть в links и каждому линку говорить replace. Заменять постоянно файл с этикеткой сложно потому что например 10 видов этикеток и что делать постоянно менять файл? а старый кидать в другую папку,он ведь тоже нужен итд.

Короче, вот два скрипта, если нужен для CS2, либо на Толбоксе посмотри, либо стукни, если найду исходники - переделаю под CS2

Вложения

А можно все-таки для КС2 и для мака. Плиииз

Млиныч, у меня Мака нету *[[ , попытаюсь под Java переписать, должно прокатить.

Респект тебе! Давай под ЦС. Блин не думал что может возникнуть такая проблема... вообще чегото мало думаю в последнее время... 8-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.