Нужна помощь. Идея и оформление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужна помощь. Идея и оформление. Иначе мне хана ((

Ввиду наличия большого количества очень интерестных новых топиков, решил тоже не быть дураком.. короче... народ! срочно нужна ваша помощь! Начал рисовать баннеры на стенд, что то работа застопорилась. и с идеей не важно и по исполеннию как то так... В общем что есть - в аттаче. Помогите! Что делать?! Может быть кто направит в нужное русло?

attached

Не по теме:
it's joke

Ответ: Нужна помощь. Идея и оформление.

Мне кажется в корале будет проще найти идею если их совсем нет, там интерфейс проще... да

rdes02 сказал(а):
Мне кажется в корале будет проще найти идею если их совсем нет, там интерфейс проще... да

А как быть с кернингом? С центрами масс? Что то меня смущает... Очень нужна помощь профессионалов! Помогите!

собакин, как хочешь, но по пластике нифига не понравилось. Ты можешь лучше. Я в тебя верю '))'.

НПДО! НПДО! НПДО! :D

воть блин, еще немного и все получится:):):):)

Ну....
Есть несколько замечаний...

Вложения

• new_work.png
    new_work.png
    35.5 КБ · Просм.: 640

Ваш макет непригоден для печати.

@diz@, :D
Ну, вот уже и конструктив пошел...
ЗЫ: иконка особенно растрогала ))))...

ну тогда не Adobe Illustrator, а Rdes Illustrator CS'02:)

Ответ: Нужна помощь. Идея и оформление. Иначе мне хана ((

собакин сказал(а):
Ввиду наличия большого количества очень интерестных новых топиков, решил тоже не быть дураком.. короче... народ! срочно нужна ваша помощь! Начал рисовать баннеры на стенд, что то работа застопорилась. и с идеей не важно и по исполеннию как то так... В общем что есть - в аттаче. Помогите! Что делать?! Может быть кто направит в нужное русло?

attached

Не по теме:
it's joke

Не по теме:
бочка ЙАДУ, направит у нужное русло :D
и эта, чет у тебя собакин, с композицией как то... вроде нормано, но всетаки чето не то... - думаю, глазища треба развести в разные стороны всетаки.. :D

Упал под стол (гыыы)... а там, в пыли - пара идей! Глянь скорее под свой!

А если совет - па-мому, проект интересный получается, но если в некоторых местах сделать белый не 100%, будет лучше! ')))))'

(И ваще - я купился задёшево, чуть не начал монитор корректировать, шобы рассмотреть, чё там... ууу, редиска! ')))))' )

Ну и шутки у Вас боцман... :D

Не по теме:
А что там за серый прямоугольничек внизу выглядывает?Може идея? ')))'

Не по теме:
собакин супер!...
Настроение – 100%:D

Шутки в сторону. Собственно вот.
Это ЧЕРНОВИК. Который пойду показывать начальству. Набросок. В таком виде каким он должен быть, чтобы и начальник смог составить по нему впечатление и я не зря тратил силы на доработку, если от него откажутся.. А вообще это 1/5 часть баннерного стенда... Вот ща примем концепт и буду потихоньку рисовать, показывать что к чему. Этому эскизу предшествовала кипа бумаг с записями, пояснениями и набросков с позами персонажей... Могу сфотать если че )) там смешное )))

http://www.stariki.ru/1/bann.jpg

Ну... Зеленый с синим - это Мегафон. Однозначно!

Это оценивать не надо. Это просто показательная джипега, объясняющая с чем надо первый раз подходить к заказчику. Идея выражена, рисунок помещен в реальную обстановку.

p.s. цвета логотипа фирмы ))

Тогда серьёзно. Девушку - в корзину. Делать заново. Лицо, правая рука, одинаковые ноги - никуда.Поза плохая, скованая. Ещё, по позе - падает налево. С планами: тёмные силуэты на фоне фигуры деушки первого плана - не удастся сделать так, чтобы они к этой фигуре не приклеились визуально. Или - в сторону, или - какой-то ход (поменять цвет её костюма, хотя бы...)
Ленточка, неизвестно на чём висящая частой волной - не нра, чёто надо додумать...
Киноленту я бы выделил немного, хоть градиентами - к месту сделанный элемент, да, вроде и ключевой, к тому ж?
Пока хва, надо другим критикам оставить... :)

А девушка не сольётся с людьми сзади?...
И мне кажется что столы рядом не вяжутся с ней…

А тётка это набросок? Или такая и будет?... а то она не очень…

Не по теме:
2EGOR
Опередил…;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.