Нужна помощь по Brisque

• Автор темы Автор темы shargraf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shargraf

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема в следующем: на днях при обращении к бриску (копирование файлов) через сеть компьютер стал перезагружаться с синим экраном. Вин ХР, PC маклан 901, антивирус NOD 32. (пробовал касперского, drWeb не помогает). При удалении антивируса проблема исчезает.

Так проблема в чем? Без антивируса же работает.

антивирус на рабочем компе тоже нужен (интернет, и прочее) меня интересует причина из-за которой все произошло, может кто сталкивался?

гадюшник (ХР с Макланом и Нодом32) вообще странно что работает. Нах Маклан тот же? Эпплтолк убивать надо давно и шариться другими путями

Как вариант поставить бесплатный антивирус Commodo (он разрешен даже для коммерческого использования)

меня интересует причина из-за которой все произошло
Мы должны по синему экрану гадать? Либо скриншот, либо четвертую строчку с этого экрана, либо зайдите в системный журнал и скиньте описание ошибки.

А может антивирус заблокировал протокол, какие-то адреса ПК в сети, программы?
"Разрешите" их использование на данном ПК, сделайте "доверенными"

маклан всегда был ударом по печени для винды. Я фшоке что его еще используют

Прошу прощения был в командировке.
Пробовал бесплатный антивирус Commodo не помогает.
Эпплтолк убивать надо давно и шариться другими путями
Направьте пожалуйста на верный путь? Мне как настроили в свое время 6 лет назад так я и работал.

Вложения

• IMG_2.jpg
    IMG_2.jpg
    454.5 КБ · Просм.: 906
  • 0xC0000005: STATUS_ACCESS_VIOLATION указывает на нарушение доступа к памяти.
Я бы потестил оперативу, если с ней все нормально, скорее всего антивирусы этому компьютеру не светят.

А коннект Brisque c PC через FTP чем не устраивает.

А коннект Brisque c PC через FTP чем не устраивает.
соединяется, но переданные поскрипты на бриске не обрабатываются, может что-то не так делаю? Бриск пишет, что файл не поддерживается. и скорость передачи очень низкая

Вложения

• Ftp.jpg
    Ftp.jpg
    68.2 КБ · Просм.: 861
Уберите путь удаленного каталога.
Не надо кидать файлы в горячую папку.
Создайте в brisque1.1.0 новую папку и засылайте в неё файлы.
Скорость передачи по фтп конечно не шустрая.

Уберите путь удаленного каталога.
Не надо кидать файлы в горячую папку.
попробовал убрал, папка work не горячая, пишет примерно так: "файл.ps" is not recognised by PreFlight, на инфо файла тоже самое, только вместо PreFlight, info.
Обратно с рипа забираю, дистилер нормально его видит

Если осталась папка jobs с пермишенсами macusers, вот в нее и надо кидать файлы через FTP.

Спасибо, действительно работает еще бы скорости добавить :).
Сегодня попробовал создать в винде новую учетную запись (гость) и о чудо, все стало работать как раньше. Переключаю на свою учетную запись, опять те же грабли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.