Ответ: Нужна помощь...
Есть два варианта решения, которые зависят от того, как у Вас расположены кнопки.
1. Если друг под другом, то можно использовать эффект ролловера, т.е. вместо события использовать состояние кнопки. Детально описано
здесь (последний пункт).
2. Если в разных концах страницы и не пересекаются с друг другом, то я в этом случае просто ввожу дополнительную кнопку, которую делаю полностью прозрачной.
Порядок такой:
Есть три кнопки:
А,
Б,
В.
Нужно: наводим на
А видим
Б, сама же
А прячется, убираем курсор — прячется
Б,
А возвращается.
Делаем: кнопки
А и
Б — то что Вам там нужно, кнопка
В — дубликат кнопки
А с нулевой прозрачностью, расположена на том же месте.
Настройки кнопок:
Кнопка
А — видима в pdf, событие "Курсор наведен", операция "Показать/скрыть кнопки", видимость — видимы кнопки
Б и
В (глаз), невидима кнопка
А (глаз перечеркнут).
Кнопка
Б —
невидима в pdf, событий нет.
Кнопка
В —
невидима в pdf, событие "Курсор убран", операция "Показать/скрыть кнопки", видимость — видима кнопка
А (глаз), невидимы кнопки
Б и
В (глаз перечеркнут).
Как получается смотрим в приложенном pdf. Сверху — вариант 1, снизу — вариант 2.
В CS5 есть вроде более элегантное решение (
Отображение другой кнопки при наведении курсора), но я его не пробовала, в CS5 не работаю.
upd: внимательно почитала то, что по последней ссылке, это не совсем то, что надо. Там тоже не учтен тот факт, что после наведения на кнопку, кнопка
А исчезнет и второе действие уже не сработает.
upd2: только что дошла до еще более простого решения, теперь обидно за свое зря потраченное время — я ведь по вышеизложенной схеме тоже кнопки когда-то создавала.
Смысл такой: никаких дополнительных кнопок не надо. Есть только две кнопки —
А и
Б.
Настройки кнопок:
Кнопка
А — видима в pdf, событие №1 "Курсор наведен", операция "Показать/скрыть кнопки", видимость — видима кнопка
Б; событие №2 "Курсор убран", операция "Показать/скрыть кнопки", видимость — невидима кнопка
Б.
В состоянии кнопки "Курсор над кнопкой" задать объекту нулевую прозрачность.
Кнопка
Б —
невидима в pdf, событий нет.