Да вы бы лучше в сервис позвонили... а то там рассказывать 54 страницы.Требуется консультация профессионала знающего принцип работы и тонкости настройки ( возможные баги и проблемы) функции Web Approval в ApogeeX именно его Web approval а не Delano.
Ну я про это и говорил, шо не зачитаетУгу, и сервис вам зачитает те же 54 страницы?
Вы бы хоть версию AX назвали. У WebApproval вполне нормальный функционал, достаточно высокая автоматизация (расходы на администрирование минимальны). Однако идеология online - несмотря на высокое сжатие pdf'a, для комфортной работы канал нужен толстый (и у сервера, и у клиента).crimea сказал(а):Требуется консультация профессионала
'welcome' типа, а они тебе конкретно . Спрыгните с неба на землю.zmeionline сказал(а):Позвонить ---> вызвать, или конкретно толком спросить что надо.
Да... к сожалению именно так и обстоят дела.... все хотят продать.Archer сказал(а):'welcome' типа, а они тебе конкретно . Спрыгните с неба на землю.
Макхаус скажет купили не у нас - досвиданья.
В порядке бреда вопрос что это за русские окна?
Тем более, что ApogeeX WebApproval умер, да здравствует Delano WebApproval!ВебАпр - редкостный зверь на постсоветском пространстве и его практически тут не пользовали..
Вот с этим блин тяжело....agfa-ats сказал(а):... я пытаюсь достучаться до Вашего разума.
Вот тот редкий случай, когда я г-на Левина в его призыве обращаться к ним в компанию полностью поддержу.BravO сказал(а):А произойти это может только тогда, когда такой комплекс будет куплен. Обращайтесь в МакХауз! :+)