Судя по аве, вероятен, скорее, предыдущий вариантМожет быть таки FlexoPerfection?
Тогда становится ясен и данный вопрос на сугубо полиграфическом форумеСудя по аве, вероятен, скорее, предыдущий вариант
Все верно FlexoPerfection, ярлык просто PERfection.Может быть таки FlexoPerfection?
Подскажите, а с Corel или Photoshop как то возможно файл загрузить в FlexoPerfection?Если речь о FlexoPerfection от Esko, то разумеется "родными" файлами для это программы являются LEN-файлы. Это отрипованные FlexRip'ом (ну или теперь - Imagine Engine'ом) однобитные маски высокого разрешения, которые используются для изготовления флексоформ. В принципе в Perfection можно подтянуть и TIFF. Но это очень специфичный софт, знаю что в некоторых конторах он прям запрещен к использованию, т.к. можно по незнанию накосорезить в нем чудес. Поэтому фраза "как работать в программе PERfection" вызывает беспокойство за ТС.
А какова вообще конечная цель всего мероприятия? Просто эта весьма специфичный инструмент для узкого круга задача с Corel или Photoshop как то возможно файл загрузить в FlexoPerfection?
Подскажите, а с Corel или Photoshop как то возможно файл загрузить в FlexoPerfection?
Насколько я помню, LEN - это своеобразный TIFF и есть, но могу ошибаться за давностью лет.В принципе в Perfection можно подтянуть и TIFF.
Мне это необходимо для того что бы видеть наложение 4-ех цветов в полноцветной картинке, для заказа флексоформы.А какова вообще конечная цель всего мероприятия?
А у вас случайно нет ссылки где можно скачать RIP, ни где ни чего найти не могу.Тогда вам до перфекшена РИП понадобится, чтоб ваш продукт отрастрировать и сгенерировать однобитный тиф, который вы уже в перфекшене сможете поглядеть как вашей душе заблагорассудится.
Уважаемый(ая) @SVD, это конечно дело модератора, а не мое, но правила форума все-таки надо уважать. Способы получения всякого "бесплатного" софта я думаю вам тут никто не подскажет.А у вас случайно нет ссылки где можно скачать RIP, ни где ни чего найти не могу.
А у вас случайно нет ссылки где можно скачать RIP, ни где ни чего найти не могу.
Журнал "Мир этикетки" | FlexoPerfection: проверка и коррекция растрированных изображенийкак работать в программе PERfection
Только мне одному это напомнило известную русскую сказку про кашу из топора?