Нужна помощь выборе CTcP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей123

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребят, нужна помощь в выборе CTcP. Выбираю среди китайских поставщиков Potevio, Doie и МсLantis. Может быть кто-нибудь сталкивался с оборудованием этих компаний, и может сказать о качестве и надежности их машин, а также о надежности этих компаний, выполнении ими договорных и гарантийных обязательств.
Буду благодарен за любую информацию.

Маклантис кое что
Пишите в личку если интересно

Маклантис. Тоже самое, в личку.

И мне в личку что-нить отпишите.
:)

Ребят, нужна помощь в выборе CTcP. Выбираю среди китайских поставщиков Potevio, Doie и МсLantis. Может быть кто-нибудь сталкивался с оборудованием этих компаний, и может сказать о качестве и надежности их машин, а также о надежности этих компаний, выполнении ими договорных и гарантийных обязательств.
Буду благодарен за любую информацию.
не скажу ни про одного. Но, если Валера говорит, что кого-то можно посмотреть - надо на него посмотреть. Валера зря болтать не будет.
Я бы на Вашем месте смотрел на то оборудование, у которого в вашем регионе есть доступный оперативный сервис. и главное - склад запчастей. Азияты они такие, хоть и простые как лисапеды, но приложения рук требуют. и чем чаще Вы их гладите, шепчете на ушко сладости (ну прямо как с женщиной), то тем лучше и надежнее они работают ;))
Забыл добавить: я поставлял и работал на оборудовании CRON, про него могу рассказать все. ;) найдете - покупайте ;)

• Спасибо
Реакции: Valentin
не скажу ни про одного. Но, если Валера говорит, что кого-то можно посмотреть - надо на него посмотреть. Валера зря болтать не будет.
Я бы на Вашем месте смотрел на то оборудование, у которого в вашем регионе есть доступный оперативный сервис. и главное - склад запчастей. Азияты они такие, хоть и простые как лисапеды, но приложения рук требуют. и чем чаще Вы их гладите, шепчете на ушко сладости (ну прямо как с женщиной), то тем лучше и надежнее они работают ;))
Забыл добавить: я поставлял и работал на оборудовании CRON, про него могу рассказать все. ;) найдете - покупайте ;)

Алексей, спасибо большое за ответ. Конечно же, если бы решение зависело от меня, я бы выбор сделал в пользу CRONa или AMSKY =), но приходится выбирать из вышеперечисленных товарищей, про которых мало кто знает на рынке СНГ...

Вот рекламы чуточку.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Конечно же, если бы решение зависело от меня, я бы выбор сделал в пользу CRONa или AMSKY =)
Работать Вам? значит надо сделать так, чтобы с Вашим мнением посчитались при выборе оборудования.
Это непросто, но предстоящие проблемы могут быть существенно сокращены.

@Valentin, странно, что гугля на запрос про сервис молчит... Китайсо сами ездят?!

Нет, есть посредники, которые в поднебесную ездили обучались и осуществляют "поддержку". Замену деталей и ремонт.

А что, сладкая цена на Маклантис? Хотя бы в процентном соотношение к аналогам. ))

да все они одинаковые

Вот рекламы чуточку.
смотрел несколько раз, пытался разглядеть фенечки и достатки...
музычка ничегошная, неплохо наложили. ;)на этом достатки закончились, пошли недостатки...

Адрес сайта посередине экрана - ну просто мрак, некоторые тонкости под надписью скрыты... :(

Во всем остальном - сложное мнение. Что точно: не брать он-лайн версию. как минимум секунд на 30 будет медленнее с выгрузкой + гимор с настройках на форматы и типы пластин (толщина). Их этот "направляющий нагибающий элемент еще даст жару...
Понравился пробойник, но такое чувство, что это не их, они его просто к себе пристегнули, видел я такие девайсы отдельно.
проявку не видно, не могу сказать ничего...
смотреть и мучить мучить мучить в живую, в идеале на заводе и где-нить в типухе с большим объемом.

@dj-alex, Стараюсь вспомнить, у каких СТР стальная, деревянная или пластмассовая рама... :)

@~Tartuga, у Крона сталь, причем существенно тяжелее барабана.
вибрации даже на 1200 оборотов минимальны.
На том же Оптотеке приснопамятном, при 500 оборотах я еще успел нажать красную кнопку "все пропало", так сильно он прыгать начал...
Да, вот еще недостаток: при массивном барабане и высоких оборотах рама должна быть существенно тяжелее, иначе аппарат придется к полу пристреливать, чтобы не прыгал.

@dj-alex, Авалон на 1000 оборотов идет, ничего не пристреливаем к полу. Рама не стальная, однако. От самого пола тоже зависит. Были проблем из-за линолеума.

если балансировка под пластины реализована хреново, то будет прыгать

Да что Вы такое говорите. Ну у меня на линолеуме стоит башня. Оборотов 900 и ничего не шевелится. Контроллер дисбаланса Митсубиси. Но башня у меня не Маклантис. А проявку нам "купили". Так что мнение у меня конкретное и практическое.

Подфольный кабинет на улице Койкого? ©
Нет не подпольный. Ставят по нашему региону Шинохары, тигли, прессы. Ну и для расширения ассортимента за СТР взялись.
Меня как говориться перед фактом поставили. Купили, ждём.
К ребятам этим у меня претензий нет.[emoji3]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.