Нужна прога или просто НЕЛП!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loki_templar

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди, нид хелп, У меня раньше на машине милениул стоял, я для печати ПеДееФак юзал EXPRESS (может кто знает) или gcviwer (очень иногда) Печатает офигенно быстро!
Короче сейчас у меня ХР-ушка и EXPRESS не фурычит его же по ХР я не смог найти, gcviwer мене ненравится
Внимание вопрос: ЧАМ В ХР МОЖНО ЗАМЕНИТ МИЛЕНИУМОВСКИЙ EXPRESS????
***PS..
PLZ памагите на работе вешалка, приносят газеты, я их по 2 часа печатаю (забирает все свободное время)***

Ответ: Нужна прога или просто НЕЛП!!!

GSview вот http://www.cs.wisc.edu/~ghost/

Если под "EXPRESS" имеется ввиду Harlequin RIP, то
3. На форумах запрещается:
3.1 Искать и, тем более, публиковать любую информацию варезного содержания (хаки, крэки, серийники, адреса варезных сайтов и т.п).
http://forum.rudtp.ru/announcement.php?f=36

Да я не имел ввиду говорить мне где, я хочу узнать есть ли такая прога вообще и как она называется, если можно её возможности

GSview у меня есть но он постоянно бракует чужие газеты (не все версталы в гододе обраованные, ко мне ходит из 10 максимум 2 человека которые это понимают).

Ну а насчет Harlequin RIP, и является ли он "EXPRESS-ом" то врядли в названии иконки и при загрузке у него стоит название EXPRESS на разноцветном фоне (могу показать его логотипчик (если хош)).

Кстати, обсуждать проги или узнавать про них чтото новенькое, НАДЕЮСЬ, на форуме НЕ ЗАПРИЩЕНО???

Loki_templar сказал(а):
в названии иконки и при загрузке у него стоит название EXPRESS на разноцветном фоне (могу показать его логотипчик (если хош)).
Это он? > http://rudtp.ru/articles.php?id=28

обсуждать проги или узнавать про них чтото новенькое, НЕ ЗАПРИЩЕНО???
Конечно нет, просто из первого поста можно было сделать неоднозначный вывод.

Да, это она самая!
Она у меня под ХР не фурычит, настройки принтера не меняются, короче я незнаю что делать с ней в ХР
Насколько я понимаю, необходимо поменять дрова принтера в этой проге, но она, при изменении или киляет полностью все настройки (все сохраненне настройки, под принтер, их у мено окол 20 шт, практически под каждого заказчика), или вешается.
Инстал ващще не запускается, система не подходит.
Прогу эту я запускаю, уже проинсталеную, на комп под МЕ.
Можно ли какимто образом настроить ее нормально, или просто на чтото поменять, кроме GSviwer?

Поищи более свежую версию данной программы.
Напоминаю, она на самом деле называется Harleguin RIP и выпускается во многих OEM вариантах (Express, ECRM, Xitron и т.п.), в общем то не зависит какой именно из OEM вариантов ты будешь ставить, единственное, что естественно, он без ключа работать не будет ;)

Я немного в експрессе по урокам накопался мене проста нехватаить драйверочка на (НР 5000 PS под ХР) тобиш хвайлика с расширением *.i32!!!
Буду искать!!!

Если ктото заинтересуется, то может мне помоч!!! Гы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.