хотелось бы это реализовать как екшен, если возможно.Давно уже всё придумано. Переменные. Можно как прибавлять, так и убавлять.
Ну он собственно и выполняется, как экшн. Другое дело, его надо запускать самому. Если нужно, как в Питстоп сервере, с горячими папками, там несколько иначе, как я понял. У меня его нет, а то что удалось подсмотреть, там через jdf или xml надо процесс строить.хотелось бы это реализовать как екшен, если возможно.
и прибавлять нужно внизу, а ширина конкретно заданого размера.
типа того, но не только клапан, а и по ширине пластин подогнать MediaBoxЗадача - выставить клапан по пластине при выводе?
ну ок, тогда прошу подробней, запускать дудем руками.Ну он собственно и выполняется, как экшн.
Это же и содержимому страницы меняет размеры, не только боксы?Можно собственными средствами
НетЭто же и содержимому страницы меняет размеры, не только боксы?
А что за Workflow/RIP? Может на нём можно отцентрировать и задать клапан?типа того, но не только клапан, а и по ширине пластин подогнать MediaBox
Как это нет, если в описании написано "scales the page content"?
Надо тестить. Я как-то нашёл методику, она мне не понравилась и я её положительным образом выкинул из своей памятиЭто же и содержимому страницы меняет размеры, не только боксы?
старый Труфлоу.А что за Workflow/RIP? Может на нём можно отцентрировать и задать клапан?
как раз маштабировать не нужно и обязательно увеличивать нужно только внизу, верх должен оставаться на месте и в центре.Раньше акробат не умел масштабировать содержимое, в новых не знаю
Пробовать надо, мой не масштабирует
1. В преференсах Питстопа, в разделе Variables редактируем Smart Preflight Variable Set. Кнопочкой + добавляем четыре новых переменных (Type: Constant / Lenght): Правый, Левый, Верх, Низ.ну ок, тогда прошу подробней, запускать дудем руками.
т.к. ПитстопСервер не используем... пока не используем )