Нужно обоснование для начальства для перехода с CS3 на CS5

• Автор темы Автор темы FrauMarta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нужно обоснование для начальства для перехода с CS3 на CS5

1) У меня импозер работал без "конкретных слетов" Секрет прост - печать спусков в ps, не нужно их колбасить в индезе.
2) Надо ли напоминать что глюки могут быть и при спуске в акробате?
3) Это "извращение" сильно экономит время. При ночной работе лишние полчаса ой как терять не хочется.

Да, прятать и собирать разбежавшиеся по экрану палитры тот еще тетрис. Слеты интерфейса тоже не радуют. Временами CS4 просто перестает реагировать на любые хоткеи. Помогает переключение в другое окно и обратно.

Ну и PDF ToolBox в котором я теперь собираю спуски штука ой недешевая. И тоже глючит. Например добавляет opacity в исходный pdf (засеряет) и не понимает русский язык в папках.

1,2 - ну ты уже отговорки ищешь :) У меня есть поговорка одна из любимых: Не важно как - главное быстрый результат. Так что потеря импозера - ничего не изменила для владельцев ID+Acrobat.
3) Это "извращение" сильно экономит время.
Какое? Не понял.

Импозер конечно алаповский. Увы уже не экономит. Цепочка удлинилась. Особенно если при проверке найти ошибку в пдф.

Конечно я перешел на CS4 и обратно не собираюсь, но скажем так, без ложки дегтя не обошлось. Ну а забавный глюк с обтеканием многих тут порадовал. Не помогли кстати апдейты, (накатил ночью по удаленке) все также - старые макеты - обтекание не показывает. В новых все нормально.

Не по теме:
Q2ID только что смотрел — 99

Psy, я говорил о своей работе. Там абсолютно не нужны

Первый пост перечитайте - верстка и переверстка.
При чем тут ваша работа?

Не по теме:
Да я как бы тоже иногда чуть-чуть верстаю :) Или мнение можно высказывать только тем у кого вся в шрамах безмерно много опыта? Ну извините если мое мнение не совпало с вашим. Это иногда случается. Я как-то не сразу понял что в данной теме принимаются только позитивные ответы. Тем более что ТС ничуть не возражает.

1) Тема называется "обоснование для перехода"
2) Слово "верстка" я услышал примерно 15 лет назад. Склероз, 20 лет назад - в 1992 г. И верстать начал еще в досовской вентуре.
Не по теме:
Так для справки. С тех пор много воды утекло и приоритеты поменялись однако кой-чего немного соображаю, э?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.