Нужно придать картинке ребро (создать фигуру). Помогите, плиз!

• Автор темы Автор темы RedKestrel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedKestrel

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Имеется простая картинка, сделанная в фотошопе. Нужно придать ей ребро. Не совсем уверен, что это называется ребром, но покажу это в картинке ниже. И чтобы после превращения в фигуру, ее можно было добавить в адоб премьер. Пожалуйста, помогите. Срочно нужно

Вложения

• 1-рубль-300-лет-дому-романовых-заставка1.jpg
    1-рубль-300-лет-дому-романовых-заставка1.jpg
    194.8 КБ · Просм.: 1 018
Стороны монет: аверс, реверс, гурт (гурдт), опушка
надо полагать речь идет о гурте?

Вложения

• gurt.gif
    gurt.gif
    118.7 КБ · Просм.: 1 000
  • Спасибо
Реакции: RedKestrel
Стороны монет: аверс, реверс, гурт (гурдт), опушка
надо полагать речь идет о гурте?
Да, вот мне нужно сделать как в первой ссылке, то есть вытянуть. Но в иллюстраторе можно проделывать такое, только с объектами, созданными в самом иллюстраторе. Мне же нужно вытянуть эту картинку, чтобы у нее была форма монеты. Просто вытянуть. Как это сделать?

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    114.7 КБ · Просм.: 954
Да, вот мне нужно сделать как в первой ссылке, то есть вытянуть. Но в иллюстраторе можно проделывать такое, только с объектами, созданными в самом иллюстраторе. Мне же нужно вытянуть эту картинку, чтобы у нее была форма монеты. Просто вытянуть. Как это сделать?

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    114.7 КБ · Просм.: 961
Сделайте плоский цилиндр по форме монеты и нанесите на одну из сторон эту картинку. Только надо саму картинку сначала вставить в Иллюстратор и сделать из нее символ.

• Спасибо
Если картинку обрезать, то удобнее будет, пустое место и тень не нужны

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    67.3 КБ · Просм.: 1 212
  • Спасибо
Сделайте плоский цилиндр по форме монеты и нанесите на одну из сторон эту картинку. Только надо саму картинку сначала вставить в Иллюстратор и сделать из нее символ.
Я создал цилиндр в форме монеты, но как прикрепить картинку к нему не понял. И еще, можно как-то у этого ребра цвет поменять?

Я внес свой рисунок в табличку с символами, но при работе с цилиндром, в табличке моего символа нет.

А в палитре символов появился ваш новый символ?
Я новичок в этом деле, так что туго соображаю. При нанесении символа на цилиндр, в рамке "Проецирование" символ отскакивает от поверхности. Не совсем понимаю, как правильно сделать. Делаю всё, как на ссылке.

Что значит "отскакивает"? Бывает, что при манипуляциях со сложными картинками они перестают отображаться, если комп слабоват.

Что значит "отскакивает"? Бывает, что при манипуляциях со сложными картинками они перестают отображаться, если комп слабоват.
Я закрепил на одну сторону свой символ. Теперь мне надо на другой стороне так же закрепить. Но когда захожу в Эффекты>>Объемное изображение>>Вытягивание и скос, он мне снова накладывает эффект поверх старого. Как посмотреть текущие эффекты? Не могу найти этот раздел

Shift+F6. "Не знаю, как это по-русски", в общем Appearance, что-то вроде свойств.
Спасибо! Шифт+Ф6>>Оформление.
Я практически сделал то, что мне нужно. Не получается сохранить в формате, который бы читал Адоб Премьер. Мне нужно, чтобы с этой фигурой можно было и дальше работать в Премьере.

Я с Премьером общался давно и недолго. Но не помню, чтобы он умел работать с векторными объектами. Хотя все меняется...

Я с Премьером общался давно и недолго. Но не помню, чтобы он умел работать с векторными объектами. Хотя все меняется...
Так что мне теперь делать? :( Может знаете в какой программе можно сделать такую же "монетку" и чтобы с ней в Премьере работать можно было?

Насколько я помню, Премьер работает с видеофрагментами и статическими кадрами. Не знаю вашего замысла, но, если вы планируете анимировать именно эту монетку, из-под Иллюстратора, то Премьером, имхо, не обойдетесь. Первое, что пришло на ум - 3D Max . И уже потом получившиеся ролики можно будет монтировать в Премьере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.