Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, нет у кого случаем фирмочки или человека, чтоб на заказ сделать штук 100 тейбл-тентов?
к 15 июня и желательно не очень дорого.
в общем -- погнуть прозрачное оргстекло домиком 3/4 А4 (см. аттач)
Ответ: нужно срочно изготовить тейбл-тенты (москва)
Не по теме: Хы... я в своё время в представителстве Panasonic (в мск) утащил из выставочного павильона штук 20.
5 раз сходи -- получишь что надо.
ЗЫ Но там не 3/4 А4, там ещё один подворот типа кармана под вставку бэйджа? Или я о другом? Ну, на стол такая фигня ставится типа "Я начаник"
Ответ: нужно срочно изготовить тейбл-тенты (москва)
Не по теме: Не! Не вор! Я спросил: "Ребят! А можно парочку взять (они стенды оформляли с видюшной дрянью всякой, и там ящик этих пласстмассок сбигованных, но не свёрнутых был). Сказали: "Берите скока надо!" Я и тиснул щепотку. Не вор я! Я потаскун!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.