Нужны добровольцы: помогать в проведении конференции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitri Surnin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужны люди, которые могли бы помочь в проведении конференции 22-24 октября. Какую пользу можно принести:
- Помочь с регистрацией участников в первый день, помогать иногородним участникам советом, как куда добраться, где покушать, и т.д.
- Быть частью административной команды, обеспечивающей проведение конференции (чтобы все равботало, все знали куда идти, информация обновлялась, и т.п.)
- Помочь подготовить (придумать, составить, и оформить) раздаточные материалы.
- Записывать, а потом расшифровывать выступления и дискуссии, помочь в организации видео и фотосъемки.
- Подготовить для сайта и дальнейшего распространения материалы о конференции.
- Сопровождать иностранных гостей когда нужно (встретить, проводить, сводить куда-нибудь) (нужно знание языков -- английскй, немецкий, испанский).
- При необходимости, что-нибудь оформить, распечатать, и т.п.
Ну, много вообще разной работы, которую нужно будет делать. :)

Если интересно, пишите на info@newspaperdesign.ru.

Ждем.

Ответ: Нужны добровольцы: помогать в проведении конференции

Жаль что нет ни одного француза... Мы бы его с радостью встретили, проводили, сводили куда-нить. '^$^'

Dmitri Surnin сказал(а):
Нужны люди, которые могли бы помочь в проведении конференции 22-24 октября. Какую пользу можно принести:
- Помочь с регистрацией участников в первый день, помогать иногородним участникам советом, как куда добраться, где покушать, и т.д.
- Быть частью административной команды, обеспечивающей проведение конференции (чтобы все равботало, все знали куда идти, информация обновлялась, и т.п.)
- Записывать, а потом расшифровывать выступления и дискуссии, помочь в организации видео и фотосъемки.
- Сопровождать иностранных гостей когда нужно (встретить, проводить, сводить куда-нибудь) (нужно знание языков -- английскй, немецкий, испанский).

Ждем.

Я приезжаю в Москву (если моя заявка будет принята) либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Сам бывший москвич, так что Москву знаю более менее. Сейчас работаю в Великом Новгороде в газете Новгород. Могу помочь в работе конференции (опыт есть). Если это не помешает участию в конференции. Есть опыт по работе с сайтами.
так что если нужна помощь то пишите trush99@mail.ru Чем смогу помогу

Trushkin сказал(а):
Я приезжаю в Москву (если моя заявка будет принята) либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Сам бывший москвич, так что Москву знаю более менее. Сейчас работаю в Великом Новгороде в газете Новгород. Могу помочь в работе конференции (опыт есть). Если это не помешает участию в конференции. Есть опыт по работе с сайтами.
так что если нужна помощь то пишите trush99@mail.ru Чем смогу помогу

Спасибо, большое! Мы будем иметь в виду!

Dmitri Surnin сказал(а):

Ждем.

Аналогично могу сообщить, что приезду в Москву (также если моя заявка будет принята) скорее всего в субботу утром. Могу оказать посильную помощь, желательно без отрыва от самой конференции. Предварительные материалы можно сделать удаленно. Остальное -- помощь на месте. Талантов много:)
Работа с сайтами, верстка и пр.
Для более "интимного" разговора elandreey@rambler.ru ...

elandreey сказал(а):
Аналогично могу сообщить, что приезду в Москву (также если моя заявка будет принята) скорее всего в субботу утром. Могу оказать посильную помощь, желательно без отрыва от самой конференции. Предварительные материалы можно сделать удаленно. Остальное -- помощь на месте. Талантов много:)
Работа с сайтами, верстка и пр.
Для более "интимного" разговора elandreey@rambler.ru ...

Спасибо огромное! Берем на заметку!

Я тоже готова помочь.
Приехать в Москву могу в любое время благо живу недалеко
Если что пишите Vitana-s@rambler.ru

Vishenka сказал(а):
Я тоже готова помочь.
Приехать в Москву могу в любое время благо живу недалеко
Если что пишите Vitana-s@rambler.ru

Спасибо и вам! Записали. :)

Статус