Нужны фото золотых колец и прочих украшений.

• Автор темы Автор темы Micha78
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Micha78

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужны фото золотых и серебрянных колец и прочих украшений. Хорошего качества. Для интерьерки. Можно за адекватные деньги.

Ответ: Нужны фото золотых колец и прочих украшений.

http://images.google.ru/images?q=je...&gbv=2&ndsp=18&hl=ru&newwindow=1&start=0&sa=N
Может Вам и "обтравить"? :E]

Не по теме:
2dimohha на пол-корпуса обошол...
ЗЫ: Я как то заметил: какие ребята нынче скромные пошли. Зарегистрируются на форуме, разместят "объяву", и disconnect :)

Micha78 сказал(а):
Можно за адекватные деньги.
Адекватные это сколько? Вчера сам искал нашел с штук несколько хорошего качества и разрешения (вплоть до 3000х3000 рх) Убил инета рублей на 200. Просто так делиться жалко:)
Если интересно можно обсудить

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    192.7 КБ · Просм.: 508

lunatik сказал(а):
Адекватные это сколько? Вчера сам искал нашел с штук несколько хорошего качества и разрешения (вплоть до 3000х3000 рх) Убил инета рублей на 200. Просто так делиться жалко:)

В очень хорошем качестве меняю на "пиво". Так в принципе будим окна оформлять в небольшом торговом комплексе-нужны картинки. Все есть кроме увелирки-заказчик имеет свой взгляд на это дело... Всем спасибо!

lunatik сказал(а):

Нужны колечки достаточно простенькие но полностью четкие и желательно не 40килобайт размером... таких катастрофически мало... эххх...

Самому сфотать религия не позволяет?

Micha78 сказал(а):
В этом разделе есть большой список сайтов где можно найти практически все. Другой вопрос сколько это сожрет времени, нервов и мегабайтов. Я вчера искал на www.flickr.com и (как ни странно:)) на www.google.ru
ЗЫ Пиво по инету не пришлешь. Желающим могу выслать эти картинки безвозмездно. Не всем конечно... Вас например я впервые вижу:)

lunatik сказал(а):
ЗЫ Пиво по инету не пришлешь. :)

Не по теме:
lunatik не расстраивайтесь 'beer1'

Очень хочется в тему "Объявление для желающих что-то найти" добавить, что отсутствие слова "пожалуйста" в первом посте приравнивается здешним злым модератором к хамству со всеми вытекающими.
А "заранее благодарен" не является оправданием безбилетного проезда недостающего "спасибо" в последнем посте.

По крайней мере, я над этим уже размышляю.

ВСЕМ СПАСИБО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.