о, эти странные точечки

• Автор темы Автор темы se-a
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

se-a

Участник
Топикстартер
Реакции
0
tochechki.jpg

это полюбому какой-то плагин мне кажется, не может человек вручную это рисовать. А ещё есть такие полосочки. Люди, может кто-нибудь знает, как этот фильтр называется, или даже знает где он находится,
пожалуйста, кинте ссылку, ибо я уже отчаялся.
Спасибо

Ответ: о, эти странные точечки

Конечно не руками рисуют каждую - только одну. А затем определяют ее в качестве образца и используют как заливку образцом. Создайте документ, например 7 на 7 пикс с белым фоном, в центре нарисуйте точку размером 3 на 3 пиксела черным цветом. Теперь команда Edit > Define Pattern. Назовите как-нить. Теперь создает док нормального размера, например 640 на 480 пикс. Команда Edit > Fill, там выберите Pattern и среди них выберите свой. ОК. Ибо только так!

Смотрите пример - какие можно сделать образцы (pattern) и что получить. В примере залито выбранным в данный момент обрацом в новом слое, которому назначен режим Overlay. А выше, в списке образцов, вы видите те самые полоски, причем как вертикальные, так и горизонтальные. Там они разной скважности. Наделайте себе таких паттернов и у вас будет полосатым все что захотите. :)

Вложения

• pats.jpg
    pats.jpg
    95.7 КБ · Просм.: 810

Спросил ради интереса у яндекса
"точечки полосочки photoshop" и вот: (самая первая!)

пошла мыться я заметила 1 точечку крови, верней полосочку на руке, когда подмывалась, у меня только что закончились месячные, может это были они??

Вы неправильно ищите, нужно скомандовать "искать все слова в документе" Для этого используете синтаксис: +точечки +полосочки +photoshop Попробуйте. Посмотрите сколько будет возвращено страниц. :) А так у вас находятся все документы, где есть хотя бы одно слово из перечисленных.

-=CMYK=- ООО!!! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.