Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лицензия на программу к шрифту не имеет никакого отношения (если он не входит в дистрибутив этой программы, а раз "ворованный" значит не входит).
"Бывает" тоже самое что и за использование нелицензионных программ.
Я имела ввиду вот что, у меня буду все прграммы лицензионные, как быть если в пакет с программами не идут шрифты? Штрафуют ли за ворованные шрифты и как узнать ворованный он или нет?
шрифты надо покупать отдельно.
в комплекте с лицензионными шрифтами (и со многими бесплатными тоже) идет лицензионное соглашение.
практики судебных преследований за использование нелицензионных шрифтов мне не исвестно, но при использовании заведомо нелицензионного шрифта в публичных проектах фирма производитель вполне может поинтересоваться его происхождением.
если вы (или ваша организация) не покупали лицензию на использование этого шрифта и установили и используете его на своем компьютере то он соответственно "ворованный"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.