О регистрации на форуме с иностранной электронной почтой

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

Йожег

без телевизора
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
4 292
А кстати планирует ли добрый автор приводить форум в соответствие с законодательством и отключать (с 6 июля) аутентификацию с богомерзких иностранных ресурсов? Мне-то не надо я уже, а вот друг интересуется ;]=

Последнее редактирование:
OAuth тут и так нет

Речь я так понимаю не только о ней но и об авторизации через иностранную почту вроде gmail.com

авторизации через иностранную почту вроде gmail.com
Здесь этого нет ни через какую, ты путаешь с логином. Нельзя зайти на форум с Гугл/Яндекс и т.п. аккаунтом, без регистрации аккаунта на форуме.

На одном популярном российском сайте уже вот так выкинуло из аккаунта, ладно они мобильном сайте не успели огородиться удалось оттуда почту сменить. А тоже авторизация вроде через аккаунт на сайте. Но спасибо за разъяснение, что здесь такого не планируется.

Последнее редактирование модератором:
На форуме невозможно авторизоваться иначе, чем по логину и паролю. Сейчас для подтверждения пароля вновь создаваемых аккаунтов можно использовать только электронную почту из домена .ru. Если аккаунт был ранее зарегистрирован с почтой, например, из gmail.com, то он не будет блокироваться, но если возникнет необходимость сменить электронный адрес, то он должен быть только из российского домена.
А вот ответ из Госдумы: