О троллинге на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Станислав, должен публично обратить твое внимание на то, что твое распоряжение http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=35662
открыто саботируется модератором с самого начала, троллинг разворачивается вновь. Тебе это нужно?

Ответ: О троллинге на форуме

А что такое троллинг?

Да-да, спасибо ... Уже сам разобрался.

Помойму в этой ситуации проще изменить правила форума, чем бороться такими методами :)

jASS сказал(а):
Помойму в этой ситуации проще изменить правила форума, чем бороться такими методами :)
Этот метод был бы самым эффективным, если бы не саботаж модераторши. Ни один человек не был забанен, более того: ни один не был предупрежден (поскольку многие не обратили внимания на сообщение администратора).

Алексей, давайте вы не будете выносить на свет ваши взаимоотношения с модератором "Разговоров". Хорошо? В скобках замечу, что подобный упрек я принимаю и в свой адрес, ибо эта ветка (как, впрочем, и все остальные) находится под моим наблюдением.

Не по теме:
Алексей! Пока сами знаете кто удерживался от резких выпадов и постил по делу - его можно было терпеть. Не всегда однако пишет глупости. Только его опять понесло. Жаль. Я надеялся что человек исправился (или хотя бы стал осторожнее). Видимо не может иначе.
А баны были. Не все читали этот пункт в правилах, а некоторые решили что срок давности понемногу истек. Тем более что поначалу человек вел себя пристойно

Не по теме:

Давайте сажать в тюрьму всех кто голосовал за Жириновского! :D

Я голосовал :)

Не по теме:
Ну все! Пожизненный ыцык с гвоздями! ))

просто на подобный троллинг не нужно реагировать вот и всё. И чётко понимать что является провокацией. В данном случае гасить провокации игнорированием. :)
как бы так.

Не, Петь, ну это ты знаешь цмика 10 лет уже, а как быть неопытному пользователю например? :D

Комментарий модератора: Тема закрыта. Причина - нарушение Правил форума, а именно: п.4.8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.