О ценности кнопки "осуждаю".

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~RA~

Одарённая.
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
3 704
В последнее время (лукавлю) некоторые участники форума позволяют себе
Филипп Филиппович Преображенский сказал(а):
с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости
что, несомненно, отражается на ценности ветки и репутации форума в целом.

Хорошая, на мой взгляд, практика заведена на Stack Overflow, где участники сообщества оценивают ответы в темах и по этому показателю нагугливший может ориентироваться в предложенных решениях.

Тут так не принято, жаль. Но давайте хотя бы высказывать мнение относительно выдающихся случаев.

Помните, что нажимая на кнопку
thumb-down.png
вы не обижаете и не оскорбляете ответившего, а маркируете вредный или глупый совет, чем уменьшаете количество неграмотных макетов, с которыми вы же и столкнётесь в своей деятельности.

Кнопка была бы ценной, если бы движок автоматом сворачивал посты с критическим количеством осуждений.

Так реализовано, например, на некоторых других форумах.

• Спасибо
Реакции: magneto
Кнопка была бы ценной, если бы движок автоматом сворачивал посты с критическим количеством осуждений.
Так и есть. Просто еще ни один пост не набирал пять минусов :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Чем чаще мы будем ей пользоваться тем меньше неадеквата будем получать в ответ.
Сейчас львиная доля из получивших такую оценку спешно ищут посты гнобителя и в отместку "осуждают" их или пишут в личку оскорбления.

• Спасибо
Реакции: duh
Сейчас львиная доля из получивших такую оценку спешно ищут посты гнобителя и в отместку "осуждают" их или пишут в личку оскорбления.
Может требовать комментарий к отрицательной оценке?

Может требовать комментарий к отрицательной оценке?
Не пойдёт. Тогда прийдётся вводить какую-то модерацию на это дело. Чем не устраивает запрашиваемый тобой коммент типа "Я так думаю"? Коммент есть? Есть. Условие выполнено? Выполнено. Технически всё верно.

Сейчас львиная доля из получивших такую оценку спешно ищут посты гнобителя и в отместку "осуждают"
Вот с этим согласен полностью (сам такого не делал но получал так точно) и дал палец вверх.

Стас уже написал!!! Активней минусуем, господа!

пысы. Т9 - прекрасен! Пишу "Стас" - он приписывает "Михайлов"!

Забавно что минусы огребли как раз радетели "волшебной кнопки" '))'

Да йож. Это радостные ламеры смело валяли в ответ.

И кстати, напомните мне. Есть ли (а он обязан быть!) ценз на право осуждать?

• Спасибо
Реакции: magneto
Маловато. Какой-нить оливье уже весь в плюсах от ему подобных.

Добрее надо быть друг к другу ;]] Ценность кнопки "спасибо" вполне понятна а кнопка "осуждаю" почти везде инструмент хейтера и агроносца.

Отклонено. Участников, у которых больше ста плюсов, на форуме всего 161.
Вообще пока не вижу смысла менять эту тройку, максимум ее можно будет сменить на пятерку, да и то, только в том случае, если будут приведены весомые аргументы и примеры. «Маловато» — не весомый аргумент :)

Мне нравилась система прежняя. Но мы ее проехали. А жаль.

Рома максималист. В нынешних реалиях - хотя бы десяток плюсов.
Чтобы раздавать минуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.