Объясните мне, человеку ничего непонимающего в скриптинге!

• Автор темы Автор темы instinct
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

instinct

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Доброе время суток! Пожалуйста, объясните мне, человеку ничего абсолютно непонимающему в скриптинге:
1) Как мне включить в работу только что скачанный скрипт, положенный куда надо в каталог ...\Adobe InDesign CS2\Presets\Scripts?
2) Мне нужно просто распаковывать все имеющиеся скрипты в выше указанный каталог, просто в кучу?
3) Что такое тэговая разметка?
По ходу ваших ответов, уверен, что у меня будут появляться новые вопросы. Заранее спасибо!

Ответ: Объясните мне, человеку ничего непонимающего в скриптинге!

1) Window -> Automation -> Scripts
2) Зависит от Вашей любви к порядку (если явно не указано в инструкции к скрипту)

instinct сказал(а):
1) Как мне включить в работу только что скачанный скрипт, положенный куда надо в каталог ...\Adobe InDesign CS2\Presets\Scripts?
Запустить его из меню Script.
2) Мне нужно просто распаковывать все имеющиеся скрипты в выше указанный каталог, просто в кучу?
Можете в кучу, можете по папкам распределить, как вам удобнее.
3) Что такое тэговая разметка?
Это специальным образом размеченный текст (при промощи тэгов). Тэг (Tag) - элемент НТМЛ, представляет из себя текст, заключенный в угловые или прямоугольные скобки, является активным элементом, изменяющим представление следующей за ним информации. Может иметь некоторые атрибуты. Обычно имеются два тэга - открывающий и закрывающий.
Для поиска ответа на подобные вопросы нужно пользоваться F1 и соответствующей литературой.

А что такое XML и как это можно использовать в работе?

Предлагаю перед тем, как постить сюда вопросы, пользоваться поиском.
http://toolbox.rudtp.ru/index.php?id=16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.