Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В вопросах помогает подобных всегда на клавиатуре F1 кнопка. Если правильно вашу перевел я тарабарщину, то воспользоваться рекомендую File/New/Book.
Для инфо - Русский учить язык надо вам.
В вопросах помогает подобных всегда на клавиатуре F1 кнопка. Если правильно вашу перевел я тарабарщину, то воспользоваться рекомендую File/New/Book.
Для инфо - Русский учить язык надо вам.
Несколько переведу. В любой программе верстки есть функция объединения нескольких публикаций в книгу, запускается она вышеуказанным способом, правда при этом (насколько я это по кварку знаю, т.к. в индюке еще ни разу не использовал) единого файла все равно не получается, а так и остается два файла связанных между собой информацией друг о друге, просто на печать ее можно едино выводить, и коллект общий делать. Так же при добавлении страниц в 1 файл книги их последовательность меняется во втором, алфавитные указатели и оглавления можно общие делать А вот чтобы из двух файлов появился один единый, нерушимый - это ручками.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.