объеденение страниц между файлами

• Автор темы Автор темы InDeFan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InDeFan

Участник
Топикстартер
Реакции
0
привет всем!!!

как объединить страницы между 2 разными файлами легким способом. надо использовать дополнительные программы или со своими силами.

Для инфо - работаю в CS2.

Ответ: объеденение страниц между файлами

В вопросах помогает подобных всегда на клавиатуре F1 кнопка. Если правильно вашу перевел я тарабарщину, то воспользоваться рекомендую File/New/Book.
Для инфо - Русский учить язык надо вам.

sakhar сказал(а):
В вопросах помогает подобных всегда на клавиатуре F1 кнопка. Если правильно вашу перевел я тарабарщину, то воспользоваться рекомендую File/New/Book.
Для инфо - Русский учить язык надо вам.

Несколько переведу. В любой программе верстки есть функция объединения нескольких публикаций в книгу, запускается она вышеуказанным способом, правда при этом (насколько я это по кварку знаю, т.к. в индюке еще ни разу не использовал) единого файла все равно не получается, а так и остается два файла связанных между собой информацией друг о друге, просто на печать ее можно едино выводить, и коллект общий делать. Так же при добавлении страниц в 1 файл книги их последовательность меняется во втором, алфавитные указатели и оглавления можно общие делать А вот чтобы из двух файлов появился один единый, нерушимый - это ручками.

Если они одинакового размера (возможно нужны и одинаковые вылеты) - то простым перетаскиванием Pages в новый/другой документ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.