Объединить Story или свкозная нумерация сносок

• Автор темы Автор темы 6760525
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6760525

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Так получилось, что документ состоит из нескольких Story - каждая глава в отдельной. Сноски нумеруются отдельно для каждой Story. Установка "начать с" применяется ко всем Story.

Подскажите пожалуйста, как объединить все Story в одну или как можно установить сквозную нумерацию сносок через всю книгу.

Заранее благодарен!

Алексей

Story - это отдельные фреймы?
Как я смог догадаться, "Story" ТС прочитал в ниспадающем меню "Поиск". Там стоят варианты выбора: "В выделенном тексте", "Во всём документе", "Story", "До конца Story".
(Пишу Story, потому что не знаю версию программы ТС и как переводится на русский это слово.)

Чтобы назначить связь между ранее разрозненными фреймами, нужно нажать мышкой на нижний правый символ последнего фрейма фрейма-начала (там будет стоять белый квадратик) и появившийся вместо мыши символ занести в первый фрейм фрейма-продолжения, там нажать мышкой и отпустить.
Отныне эти фреймы породнились.
Проверить связь фреймов можно установив параметр "Показывать связи" (или нечто аналогичное; по-русски не знаю этот термин) в меню "Окна" (втором справа).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: 6760525
Story - это отдельные фреймы?
Чтобы назначить связь между ранее разрозненными фреймами, нужно нажать мышкой на нижний правый символ последнего фрейма фрейма-начала (там будет стоять белый квадратик) и появившийся вместо мыши символ занести в первый фрейм фрейма-продолжения, там нажать мышкой и отпустить.
Отныне эти фреймы породнились.

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.